![]() |
|
|
||||
|
||||
Romantic Warriors (CD)
Romantic Warriors
CD: Hansa/Pacific • 258 400 (Hong Kong 1987) Pressing in Japan 01. Jet Airliner 02. Like A Hero 03. Don't Worry 04. Blinded By Your Love 05. Romantic Warriors 06. Arabian Gold 07. We Still Have Dreams 08. Operator Gimme 609 09. You And Me 10. Charlene [ |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Владислав (16.08.2008) |
|
||||
|
||||
Неотъемлимой частью дискографии любого исполнителя, помимо официальных релизов, являются бутлеги и пиратские издания официальных записей. С бутлегами все понятно, они всегда желанны у коллекционеров. Но и пиратские издания бывают весьма интересны - они зачастую отличаются обложками и треклистами, которые, например, могут включать в себя бонус-треки.
Вопрос, почему в раделе Дискография нет таких разделов? Вопрос, в первую очередь, к Киру, который недавно высказался против создания соответствующих рубрик. Интересно почему ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вытащите меня из-под стола!!! |
|
||||
|
||||
Прошу заметить, я не сказал, что это неотъемлимая часть официальной дискографии (думаю, разница очевидна)...
![]() Кстати, кому бутлеги и "леваки" претят могут просто в предлагаемый раздел не заходить ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
В 1999 году, а может и в 1998 году видел в продаже (пиратской) в Санкт-Петербурге СD "Modern Talking" с названием (точно не помню) "Back For Mix" или "Back For Mixes". Картинка на обложке была такая: Ещё была надпись "exclusive Blue System Megamix". Что это за диск? Картинка на обложке была такая: [
|
|
||||
|
||||
Вот такие выходили интересные не офиц. сборники, но я считаю что они в любом случае должны быть в коллекции!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как ты думаешь, что это был за диск? Конечно же левак. Кто-то согнал воединое все песни с альбомов в один мегамикс. Вот лично у меня такое издание. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Нет, это точно мегамикс на подобе "Спэйс" микса, только песни врезаны большими кусками, т.е. каждая песня звучит по 2 или 3 минуты, а потом "вливается" в следующий трек.
|
Этот пользователь сказал Спасибо evgueni за это полезное сообщение: | ||
Morgan (12.09.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, дискография |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по форуму | DJ Sergeich | Для новичков | 191 | 03.02.2016 15:57 |
Организационные вопросы | DJ Sergeich | Проект "Перевод" | 37 | 14.11.2011 17:37 |
Modern Talking - Намедни 1961-1991: Наша эра, год 86 | Christmas | Modern Talking 1984-1987 | 0 | 26.04.2011 21:02 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|