![]() |
|
|
Результаты опроса: Your Favourite Song From "The 1st Album" | |||
You're My Heart, You're My Soul |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 26.70% |
You Can Win, If You Want |
32 | 14.48% |
There's Too Much Blue In Missing You |
17 | 7.69% |
Diamonds Never Made A Lady |
16 | 7.24% |
The Night Is Yours, The Night Is Mine |
10 | 4.52% |
Do You Wanna? |
46 | 20.81% |
Lucky Guy |
21 | 9.50% |
One In A Million |
6 | 2.71% |
Bells Of Paris |
14 | 6.33% |
Голосовавшие: 221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Bells Of Paris
You're My Heart, You're My Soul Do You Wanna? Люблю в этом альбоме больше всего именно эти хиты... |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Donato Augustini за это полезное сообщение: | ||
kiren (08.07.2008), Lady in blue (09.07.2008), Razmking (08.07.2008), ROST (22.01.2009), |
|
||||
|
||||
![]()
Наряду с шестым альбомом In The Garden Of Venus, этот альбом считаю лучшим в дискографии МТ.
You're My Heart, You're My Soul There's Too Much Blue In Missing You Diamonds Never Made A Lady Do You Wanna? Lucky Guy Bells Of Paris и остальные не хуже... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (09.07.2008), ROST (22.01.2009) |
|
||||
|
||||
Мне однозначно нравятся:
The Night Is Yours, The Night Is Mine One In A Million Lucky Guy Но, при этом 1-st album содержит не просто песню, а визитную карточку MT, песню, которая однозначно входит в число лучших мелодий 20-го века, песню, чья мелодия одновремеменно простая и вместе с тем очень четкая и естественная, песню, запись которой я бы хотел иметь с собой, окажись я на необитаемом острове... You're My Heart, You're My Soul - лучшая песня в карьере дитера Болена как композитора и Томаса Андерса как исполнителя. Все вышеизложенное является сугубо моим мнением и ни в коем разе не претендует на абсолютную истину...
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Я проголосовал за You' re My Heart, You're My Soul. Что говорить, песня легенда. Также мне очень нравятся великолепные Do You Wanna и One In A Million.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dark Angel за это полезное сообщение: | ||
ROST (22.01.2009) |
|
||||
|
||||
Нельзя голосовать только за одну песню, если речь идет о первом альбоме - не справедливо!!!!
Альбом - шедевральный во всех смыслах - апогей Дитеровского гения, который далее проявляется только в виде отдельных гениальных песен, но никак не альбомов! 1.YMHYMS - 10|10 Их лучший хит. Одно из лучших, за всю историю поп музыки. Пусть МТ помнят только фанаты и БМГ, но эту песню можно встретить в сборниках лучшей музыки 80-х по всему миру, ибо - гениально! 2.YCWIYW 9/10 Тоже классика, за такие вещи Дитера будут помнить еще долго! 3.TTMBIMY 10/10 Разве не удивительно, что Дитер, который спел лишь одну песню, спел лучшуу балладу? ))) На мой взгляд лучшая баллада и лучший вокал Дитера, который он смог из себя выдавить...ой....нет. Именно эту песю от СПЕЛ! 4.DNMAL 8/10 Возможно, мелодия и заурядная, однако, таких электронных изысков мы от дитера еще не слышали! На мой взгляд, именно аранжировка - роскошное в своей изысканности интро - вытягивает эту композицию. 5.TNIYTNIM 8/10 Макси версия придает определенное разнообразие в заурядный набор нот, однако, Томас сделал то, что не смог Дитер - он заставил меня слушать эту песню)))) 6.Do You Wanna... 7/10 Средненько и скучненько. В дальнейшем мы услышим много подобных вещей, но сейчас, в самом начале, в качестве разнообразия - можно слушать. 7.Lucky Guy 10/10 Удивительно, ее спели все - и Дитер и Томас. Обе были выпущены синглами, вместо того, чтобы выпустить ее синглом МОДЕРН ТОКИНГ. Это был бы не просто номер один, а с небольшим плюсиком ,потому что таких песен, с настоящей перчинкой (или изюминкой) у МТ и у Дитера вцелом, очень мало! 8.One In A Million 7/10 просто нравится. Аранжировка - на уровне, Томас вышибает слезу всеми доступными ему способами - просто хорошая песня! 9.Bells Of Paris 9/10 Жена вспоминает Париж, а я, поскольку в Париже не был, вспоминаю детство ... И еще неизвестно, что лучше, потому что говорят, что в Париже грязно, а детство - оно у всех чистое и счастливое. )))) Позитивная песня, с отличной аранжировкой "под аккордеон". |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (20.03.2011), ROST (22.01.2009), Ukraine (18.08.2008), |
|
|||
|
|||
Do You Wanna? - очень чувственная песня.
|
|
||||
|
||||
Конечно же хит всех времен и народов - You're My Heart, You're My Soul!
Лучшая композиция лучшей диско-группы восьмидесятых! Визитная карточка Modern Talking, легендарная и просто невероятно красивая и душевная песня... И одна из самых лучших песен восьмидесятых в целом... ![]()
Родом из восьмидесятых... Последний раз редактировалось RomanticWarrior; 17.08.2008 в 23:31. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, the 1st album, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Your Favourite Song From "Ready For Romance" | Cheri Lady | Modern Talking | 161 | 06.07.2021 03:01 |
Your favourite song from "Let's Talk About Love" | Cheri Lady | Modern Talking | 125 | 20.05.2021 21:47 |
Your favourite song from "Rivalen der Rennbahn" | skyline | Dieter Bohlen | 27 | 13.05.2021 00:58 |
Your favourite song from "In The Middle Of Nowhere" | Alex310571 | Modern Talking | 115 | 29.05.2020 17:56 |
"Komm, wir tanzen Buga" - song from Thomas | pkmodern | Thomas Anders | 9 | 18.10.2011 22:55 |
|