![]() |
|
|
Результаты опроса: Your favourite song from "Ready For Romance" | |||
Brother Louie |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 14.23% |
Just We Two (Mona Lisa) |
30 | 11.54% |
Lady Lai |
17 | 6.54% |
Doctor For My Heart |
12 | 4.62% |
Save Me, Don't Break Me |
12 | 4.62% |
Atlantis Is Calling (S.O.S For Love) |
44 | 16.92% |
Keep Love Alive |
16 | 6.15% |
Hey You |
18 | 6.92% |
Angie's Heart |
43 | 16.54% |
Only Love Can Break My Heart |
31 | 11.92% |
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весна 1986 года.
Апрель месяц. Модэн Токинг выпускают пятый сингл... Atlantis Is Calling (S.O.S For Love). Сингл на мою любимую песню, с моего самого любимого альбома МТ. Который я бы назвал одним из красивейших творений Дитера Болена. Выпускался он на "семёрках" и "двенашках". Запись сингла проходила в Гамбурге. ![]() Сингл я бы охарактеризовал следующим образом: "Надвигающаяся Катастрофа". Начало Экстэндед версии безмятежное, а в проигрыше конечном всплеск эмоций, как будто надвигается катастрофа. Интересно построена инструментальная основа, несколько отличающаяся от альбомной версии. И хороший гитарный проигрыш в конце. ![]() Инструментальная версия отличается от альбомной. То есть в сингле представлен не тот минус, под который пел Томас в альбоме "Риди Фо Ромэнс".
|
|
||||
|
||||
Отличная композиция, кто ж спорит? Она несомненно в одном ряду с Братцем Луи, Моной Лизой, Кадиллаком, Don`t Worry и т.д. Типичный серийный суперхит от МТ, слушая который и через 25 лет оказываешься вновь в 86 году. Такие песни не надоедают.
|
|
||||
|
||||
А я все сказал когда-то здесь:
[
|
|||
|
|||
Если отвлечься от каких-то субъективных моментов, то я искренне считаю, что эта песня находится на одном уровне с самыми лучшими хитами групп Абба или Би Джиз. Потому что Atlantis Is Calling это действительно шедевр. И именно его оригинальная версия 1986 года. Сколько раз замечал, что эта песня почему-то нравится любителям клубной музыки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лично мне - за эксперимент с добавлением элементов рока
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
видимо, о гитарном соло
|
||||
|
||||
Мои любимые песни
![]() Brother Louie Lady Lai Atlantis Is Calling (S.O.S For Love) Keep Love Alive А вообще я думаю , что этот альбом лучший из 80х ![]()
|
|||
|
|||
Согласна.
Добавлено через 31 минуту Мои любимые песни: Just We Two (Mona Lisa) Lady Lai Doctor For My Heart (очень хорошая песня для дискотеки) Save Me - Don t Break Me Keep Love Alive (класный клип с потрясающим голосом Томаса) Only Love Can Break My Heart (класная песня, которая завершает класный альбом) BROTHER LOUIE (это супер-мега хит всех времён и народов!!!!!!!!!!!!!!!) Последний раз редактировалось Фанатка; 05.10.2011 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, ready for romance |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Your Favourite Song From "The 1st Album" | Cheri Lady | Modern Talking | 116 | 22.05.2021 21:05 |
Your favourite song from "Let's Talk About Love" | Cheri Lady | Modern Talking | 125 | 20.05.2021 21:47 |
Your favourite song from "Rivalen der Rennbahn" | skyline | Dieter Bohlen | 27 | 13.05.2021 00:58 |
Your favourite song from "In The Middle Of Nowhere" | Alex310571 | Modern Talking | 115 | 29.05.2020 17:56 |
"Komm, wir tanzen Buga" - song from Thomas | pkmodern | Thomas Anders | 9 | 18.10.2011 22:55 |
|