![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за фильм |
|
||||
|
||||
Dieter - Der Musical
24 марта 2006 года Натали Тинео была участницей передачи "Hier ab Vier" на канале MDR. К разговору в студии по телефону подключился Дитер Болен, который сказал, что впервые услышал Натали во время кастинга DSDS в Берлине и ее голос сразу тронул его за живое.
"Я должен честно сказать, я считаю, что она в 10 000 раз лучше чем какая-нибудь Ванесса и иже с ней. У Натали действительно один из лучших голосов, которые мне встречались за последние 5-6 лет. Иначе я бы не согласился сразу записать с ней целый альбом, это слишком много работы для меня". Сам Дитер тоже переполнен новыми планами. Он по секрету сообщил, что вчера беседовал с Stage Holding по поводу постановки большого мюзикла. Основой мюзикла станут мультфильм и книга. "Мы обсуждали вопрос, не поставить ли нам что-нибудь на сцене в виде мюзикла. Но этот процесс, конечно, займет не меньше года". Источник: http://www.bohlen-fanpage.de/de/index.php Перевод: Aliole
|
||||
|
||||
И хто ж Дитера нашего изобразит..прям смешно от одной мысли становится
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sheffield за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (28.08.2011) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А может ОН как раз таким нестандартным методом и как раз и Хочет вернуться на сцену...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Постер к DVD:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
))
[ Забавная маечка с Дитером ![]() [ |
Этот пользователь сказал Спасибо id-slash за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (01.04.2006) |
|
||||
|
||||
Дитер по ходу дела сосем нюх посеял.
В Дитер - Дер Фильм присутствует "якобы" неизданная песня Модерн Токинг - Shooting Star - НЕ ВЕРЬТЕ ДЕТИ ДИТЕРУ - Дитер просто понарезал через комп вокал Томаса Андерса и вставил в песню - только подредактировал немного! То, что присутствуют нарезки из других песен, я понял после того, как услышал строчку: "I will stay...........I will go" (Ба, да это же Don`t Take Avay My Heart)., даже осталась прежняя интонация. Прислушайтесь к песне и поймёте!!!!!!!!! Вокал нарезан из других песен!!! Я узнал там отрывки ещё из Sexy Sexy Lover, Cosmic Girl и.тд!!!!! Вообще наглость! ТОМАС ЭТУ ПЕСНЮ НЕ ПЕЛ!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
"Гениальное" открытие! Этой песне косточки перемывали весь март!
А в Киеве на пресс-конференции Томас заявил, что ПЕЛ эти куплеты (см. отчёт в новостях.)
Метки |
dieter - der film, dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|