![]() |
|
|
|||
|
|||
бедный Томас -уже даже ниче не может понять шо происходит !))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrbek за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (28.08.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
хотя не стоит мультик этого |
|
||||
|
||||
Так его тут давно уже выложили!!!
|
|||
|
|||
Книга, мультфильм, мюзикл?
вот натолкнулся на новостишку от Бильда - ждет нас в перспективе мюзикл о жизненном пути титана...
[ по заявлениям издания ведутся некие переговоры с продюсерами "Грязных танцев" и "Короля льва" возможная дата выхода на сцену - через полтора года. бюджет - 10 млн евро... прожекты, прожекты.... а вы что думаете? |
|
||||
|
||||
Я думаю было-бы интиресно!
|
||||
|
||||
![]()
Я по этому поводу думаю-что это конечно с одной стороны глупо и смешно-Так выставлять Себя Я-после книги и мульта-а с другой стороны-Это Очень интересно-что Он Задумал для себя такой новый и интересный проэкт... Он посидел дома в качестве семьянина и папаши-но Это не его -Его жизнь-Это музыка и сцена-как бы он ни говорил что с этим покончено... Если-бы не было СИБ-он бы возродил Систему-но поскольку они появились-он не может уже воспользоваться своим музыкальным проэктом-потому как понимает-что это будет...И к тому-же -он ведь сказал что для сцены он старый-и в 50 лет не намерен скакать по сцене-но жить то без нее он не может-и я считаю-что он Молодец-нашел оптимальный вариант-как и появиться на сцене-а я надеюсь что он будет там присутствовать -и как сдержать свое слово-что он вроде как и не поет... Идеальным вариантом было бы -чтобы он и сюда заехал -ведь негласно-он тут многим нравится-и может кто и сподвигнется его сюда пригласить..
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давно пора ФЗ или НарАрту пригласить господина Болена для обмена опытом, чего они там в руководстве этих наших проектов... стесняются?!?!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо May за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (28.08.2011) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter - der film, dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|