![]() |
|
|
||||
|
||||
А где-нибудь можно скачать этот фильм, или хотя бы фрагменты?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в натуре, а где можно скачать этот фильм??? Дайте кто - нить ссылочку!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
ну он уж больно много весит
![]() не с моей скоростью.. хотя отрывки интересные я постараюсь выложить |
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Я вот тут новенький. Давно читаю ваши сообщения и наконец-то решился написать.
Поклонник Томаса и Дитера уже давно, с тех самых времён когда они впервые спели вместе. ![]() ![]() По теме: сам мультик очень понравился, радовался и смеялся до упаду. ![]() ![]() Записали на винт в мпег2. Сегодня вырезали всю рекламу. Завтра перекодирую в DVD. Вес получился в 2,2 гига. Так что выложить весь мультик не получиться. |
|
||||
|
||||
Zdraste vsem!!!! Nu jesli probovatj cerez kakoj nibudj torrents naprimer [
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
а я не смотрел и не хочу смотреть, как то к мультфильмам я равнодушен
![]() чеж Дитер не спел то что нить в Top of the pops. Раньше, когда у меня был спутник, я в цифре с удовольствием смотрел эту передачу, там MT выступали часто |
|
||||
|
||||
закачаю сцены из мульта:
Blue System YMHYMS Cheri Lady ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter - der film, dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|