![]() |
|
|
||||
|
||||
Вот именно, что нет! Если у человека такая своеобразная манера исполнения, некоторые почему то сразу думают, что он обязательно должен курить по-чёрному...
|
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь ошибиться... Кажется в 1988 году одним нашим знакомым кто-то из-за рубежа привез видеомагнитофон. Среди кассет была одна с фильмом-интервью про Дитера Болена. Там Болен рассказывал о своей жизни и творчестве, знакомил со своими детьми. Помню один эпизод, когда он показывал гараж с бортиками на плоской крыше и рассказывал о том, как здорово наливать на крышу воду и потом летом в этом импровизированном бассейне плескаться. Когда его спросили, как ему удается писать столь знаменитые хиты, он ответил, что ему для вдохновения достаточно одной чашечки кофе и сигареты. Я слышал, что здоровый образ жизни он начал вести лишь во второй половине 90-х. Впрочем, если кто знает уточните. Ну а что касается самого альбома Dieter Der Film, лично я хотел бы услышать новую работу, подобную этой. Медляки красивые, но несколько непривычно мало на альбоме хоровых партий... В остальном все замечательно. Отличная работа, недавно послушал с удовольствием.
![]() ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 20.12.2008 в 01:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
:\Так что с возрастом, конечно, звонче голосок не становится, и в Der Film тоже
|
||||
|
||||
Цитата:
А нет ли у кого видео тех лет? Помню, репортёром в ФРГ был Владимир Кондратьев (сейчас на НТВ). Он несколько раз брал интервью у Дитера. Делал это очень качественно и благожелательно. Но вот "видик" я тогда видел только в "салонах". |
|
||||
|
||||
У меня где-то есть файл с тем интервью.
|
||||
|
||||
выложи, если найдёшь
|
|
|||
|
|||
[
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так перевод сделан промптом - там полнейшая абракадабра...
|
|||
|
|||
я б с удавольствием и промтовский вариант почитал ибо другой возможности нет понять чего там вообще говорят
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter - der film, dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|