![]() |
|
|
||||
|
||||
Это старинная песня. Болен просто обработал её.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь пик популярности Энгельберта пришёлся на ШЕСТИДЕСЯТЫЕ!!!
|
||||
|
||||
При чём тут профессионализм? Участники МТ не были профессионалами.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[ |
|
||||
|
||||
Такие "болезни" называются склероз. Хотя 72 для такого обласканного и наманикюренного дяди - сущий пустяк
![]() Конечно Хампердинк "великий мира сего" , в музыке разумеется. И к концу 80-х пик его популярности естественно был уже "за бортом". Это своего рода как наш Лев Лещенко. Великий певец, которого всегда приятно слушать ,у которого всегда есть и будет своя аудитория, но которого уже не носят на руках. Если вспомнить историю, а точнее "Ничего кроме правды", то Дитер конца 80-х, начала 90-х - это своего рода "реаниматор Бронтозавров", "которые(цитирую) приезжают к нам не из идеалистических побуждений, а что-бы освежить свой счет в банке...что вполне законно." Думаю, что при СКРОМНОЙ помощи Дитера, как это обычно водится, Дедушка Энгельберт стал немного богаче... И конечно же здесь Лукавство, бесстыдное и прежде всего недостойное такого музыканта.:\ |
|
||||
|
||||
А почему???? Почему все дружно стесняются (или не помнят) Болена?
Я был поражён, когда Смоуки на вопрос о Болене начали переглядываться, мол, "может ты скажешь?", "не, давай лучше ты", "а чё это я?" ... И вопрос (в прямом эфире!) остался без ответа. т.е. вообще без ответа. Перешли к следующему. Я был в шоке. |
|
||||
|
||||
Да потому что "он очень очень сильно, безумно, да и просто неприлично талантлив", вспомним Бонни Тайлер
![]() Даже более того, совсем зеленые юнцы отварачивались от него и говорили откровенную чехарду. Один из примеров - Джулиет из первого созыва фабрикантов. Кто действительно умел петь. Отказаться от наверняка успешного альбома, что бы только не работать с Боленом. Но здесь думаю постарались "низшие слои" музыкального Олимпа... советами естественно. А причина - опять таки в словах Бонни Тайлер. Зависть, зависть, Господа. Она их душит и сжирает и ... не дает работать. Где сейчас они?? А Дитер вседа на Коне!!!(только не сравнивайте с коньком) И самое прекрасное здесь, что Дитеру на ВСЕХ НИХ глубоко на.... "Пусть палец себе в ж. засунет и мотает отсюда",- вспомним "Ничего кроме правды" ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ну не любят Дитера!!! КТо-то просто завидует, кого-то он "обошёл на повороте", кто-то считает его выскачкой из людей третьего сорта...
Другое дело - Дитеру на всех этих чудиков просто "а нас - рать"! PS: я начал писать свой пост до того как Alex310571 написал свой ![]()
|
||||
|
||||
Под профессианализмом я имел ввиду то, что выпендрик просто обязан был следить за творчеством сильных мира сего - МТ естественно к таким относятся и не знать их (когда вся европа знает их имена и стоит на ушах от их ХИТОВ), короче просто он отпендривается от них, типа они по сравнению с ним мелкие желторотики и на них просто не стоит обращать внимания.
|
|
||||
|
||||
Вчера первый раз увидел этого Хампердрюнка на фестивале Новая волна. Поет дедок, конечно круто, но слишком зазнатевшаяся личность - сразу видно, я представляю нашего Баскова или Киркорова точно такими-же в старости, когда они будут петь какие-то свои песни, которые уже никто не помнит, и которые никому не интересны, но с чувством будто они до сих пор на вершине музыкального Олимпа.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дитер Болен - Интервью в Ленинграде (1990) | Morgan | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 07.02.2014 23:10 |
Интервью с Карин Хартманн | Dark Angel | Bad Boys Blue | 13 | 06.04.2012 16:14 |
Интервью с Маршалом Жуковым (1966) | atom | Обо всём понемногу | 7 | 08.05.2010 14:30 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
Эксклюзивное интервью Дитера Болена для Bohlenworld | Happy | Dieter Bohlen | 27 | 07.05.2007 14:23 |
|