![]() |
|
|
||||
|
||||
Оксана Kusso - Огни на воде
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
в 80-х МТ были законодателями исполнения музыки, а после второго рождения пришлось подстраиваться под новые ритмы(латина к примеру) и колбасные трещетки и дробушки... Хотя "Alone" еще дышит духом 80-х , к примеру I can get Inough или rouge nuar
![]() |
|
|||
|
|||
На Дэнсфоруме Александр заметил некоторое сходство между Try The Impossible от Blue System и Жуков vs. Гости Из Будущего - Полечу За Тобой.
Предлагаюсь всем "заценить" [ |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() это такая же история как с песней Вернисаж. Припев полностью слизан у Х. Иглесиаса, а у нас до сих пор считают, что целиком Р. Паулс написал ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Припев песни Олега Газманова,название не помню,но там поется:
Дорогие - близкие мне и родные.... Очень похож на припев Б.С. - When you are lonely: When you are lonely - Lonely like me just forever... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие друзья!!! Я не знаю где здесь тема про Фили и Модернцев. по этому пишу здесь: недавно до того как по телику показывали "как Киркоров воровал песню "у наших"", я смотрел одну программу на СТС, там Киркоров давал интервью у себя в студии, а в фоне те, кто работали уже перед компом и сидели возле пульта включивали Ласт Иксайт... а я сидел и думал, "не уже ли Киркоров слушает МТ"...
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо asamad за это полезное сообщение: | ||
Razmking (26.05.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо atom за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Еще у Фили есть песня, наверное, начала 90-х годов "Атлантида" - так ее вступление сильно напоминает мне вступление к ONLY LOVE CAN BREAK MY HEART...:\
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, перепевки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|