![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Можкт кому интересно будет, не совсем в тему, но забавно
Песня BS "For the children" и песня Киркорова "Я эту жизнь за тебя отдам" слушайте запев с самого начала и там и там There is child who dies by hunger - Ты обещала мне любовь навеки There is child who dies by war - Я видел наяву мечты свои And no need of help gets stronger - И к огненным морям текли все реки there is so much we can't ignore - И не было другой такой любви ну нельзя же до такой степени воровать мелодию..... кто композитор киркоровской песни? руки пообламать ![]() вотподтверждение, сам сделал [ - 600 кб Последний раз редактировалось pupo; 08.04.2006 в 14:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно, Киркоров - поклонник Дитера ![]()
|
|||
|
|||
в киркоровской просто нот промежуточных больше, а основа дитеровская.
он то дитера уже пел когда то на русском Ромео и Джульету.... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где достать можно? |
|
|||
|
|||
Цитата:
забавно было слушать, там припев как щас помню был: "Я не Ромео, но а ты не Джулия...." под названием песни честно было написано сл. и муз. Д. Болен ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cогласна с последними двумя высказываниями!.. Что мы всё сравниваем когда и у кого МОДЕРН скопировал музыку. Лучше припомните сколько всего у наших любимцев было повзаимствовано!!! Со счёта собьётесь, одним Киркоровым не ограничитесь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Давайте дружно делать плагиаты!