![]() |
|
|
|||
|
|||
Про Киркорова
В разное время Киркоров исполнял 2 песни BS: "Грустный Ангел"(сл. Дербенева) вышла на диске "Я не Рафаэль"1994 - Romeo and Juliet и Magic Symfony (только на концертах).
Упомянутая "Я эту жизнь тебе отдам" никакого отношения к творчеству Дитера не имеет ("идеи летают в воздухе" ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
просто удивительно, что вы этого не слышите.... я даже выкладывал сделанный мною mp3.... там все становится понятно это называется композитор позаимствовал мелодию и обработал... как например Р. Паулс взял мелодию припева песни Х. Иглесиаса "Avecus Tu, Avecus Yo" и появился "перевод с испанского: Ах вернисаж, ах вернисаж". При чем в этом примере просто нагло сворована вся мелодия припева 1 в 1 |
|
|||
|
|||
My list and downloads of songs that inspired MT:
[ There are a couple songs not mentioned in there. Note: I just found this thread after creating the above! Now I can't find a delete option for the thread otherwise I would've deleted it and posted it in here instead. Sorry if I'm causing any trouble ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SpiritWolf за это полезное сообщение: | ||
Razmking (12.08.2011) |
|
|||
|
|||
песня Blue System "When You Are Lonely"
припев с "When I Need You" исполнитель Leo Sayer 1977 год |
|
|||
|
|||
Да в общем-то любая хорошая песня всегда чем-то напоминает другую. Идеи действительно летают в воздухе, другое дело - Киркоров, в наглую вставил текст и спел, это уже не плагиат, это кавер. На музыке уже давно делают деньги, музыканты в поисках нового звука, не все находят, но многие просто воруют и от этого никуда не деться. А просто от души писать - это на радио не поставят и в клубах не покрутят. Суров шоу-бизнес, но это шоу-бизнес. Это такая же мода, если модно нынче красное, то все оденут красное, если в моде латино, то все будут петь латино.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! А вы пробывали напевать над припевом Brother Luie высокого припева Atlantis is calling?
1)You not good, Can choo see Brother Luie, Luie, Luie! 2)Atlantis Its calling, SOS for love! Внимание! Я не говорю что это - плагиат! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|