![]() |
|
|
||||
|
||||
Как так Дитера озарило.
Вот я одного не понимаю,как так Дитера озарило или еще что-то с ним случилось,в его голове или сон ему какой приснился ,но писал он всякую шляпу для Monza.сам пел какую-то ерунду под псевдонимом Steeve Benson и тут бац сочинил шедевральный хит YMHYMS .который полность отличается по стилистике от того,что он писал ранее.Как так у него получилось.Есть у кого-нибудь какие-то версии.Или только сотрудничество с Луисом Родригесом так повлияло на Дитера.
|
|
||||
|
||||
Какая теперь разница?
|
||||
|
||||
Но все-таки, хотелось бы что-нибудь узнать
|
|
||||
|
||||
Прочитай Боленскую книгу <Ничего кроме правды>
|
|
||||
|
||||
написал всего одну песню
не ерунда, а суперские треки на пути к этому были некоторые успехи, например, несколько раз попадал в top20 |
|
||||
|
||||
Я говорю не об успехах тех или иных ,а о совершенно разной стилистике сочиненных песен до и после.И книги я все причитал.И песни не суперские у Steve Benson.и у Sanday тоже.Сравните Sanday и МТ.Как небо и земля.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Colonist за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (13.07.2008) |
|
||||
|
||||
Sunday вообще, практически, не был проектом Дитера.
|
|
||||
|
||||
Блин по заголовку думал что нибудь грандиозное Дитер задумал....
А тут...тёрки... |
|
||||
|
||||
...Парни из "Fox The Fox" верещали припев фальцетом, этак очень-очень-очень высоко, музыкальный кружок "Сопрано". И тут меня осенило, на меня снизошло озарение. Моя идея нового гениального звука. Я решил сделать припев "My Love Is Gone" таким же, соответствующим кастрату, высоким, с повтором, что-то типа эха. Бомбовая идея сразу с двух точек зрения. С одной стороны, в итоге это создавало весьма новое и экзотическое впечатление для слушателя - прочь от международного подпукивающего саунда, который до сих пор производит Dj Bobo. С другой стороны, у меня сразу появлялась причина занять место на сцене и петь. Так как дурачиться в тональности евнуха было моей специальностью со времен студенчества и Марианны Розенберг. Кроме того, я считал: название "My Love Is Gone" было слишком неповоротливым, просто тащилось на костылях. Воспроизводить это надо было как-то прыгуче: "You're My Heart, You're My Soul", к примеру. Я размышлял об этом и знал: это подойдет, это имеет смысл, это оставляет хорошее впечатление. И я уже знал, так же, кто должен быть моим партнером и основным голосом....
...Ну вот, теперь-то и началась настоящая работа - микширование песни. Луис и я, приправляли ее как шеф-повара хороший соус: здесь еще немного барабанной дроби, а тут еще чуточку "ша-ла-ла-ла". Так, готово! Мммммм! Вкусно! Мы гордо нажали клавишу play, чтобы послушать нашу готовую песню и услышали развеселое: "You!... y heeeear... tt, kzzz... kzzz... yooohu... sssohol!" Звукоснимающая головка сдвинулась, и как следствие - фазовое гашение, которое проявляется в недостающих частотах на записи, звук будто отдаляется. Это звучало так, как если б сигнал отправили вокруг Луны и потом перехватили: космонавтика какая-то... Дитер Болен: "Ничего кроме правды", гл.3: "Modern Talking. Или: Мы - шампиньоны." |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Dieta за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В добавку к главе, что выложила Оксана, еще вспоминаю о том. что будучи впервые в отпуске в Испании после мысли о Youґre my heart - youґre my soul, Дитер лежал на пляже и размышлял о звуковом сопровождении. И услышал хит тех лет. Им оказался Gazebo - I like Chopin... "Эй, отличное интро" - подумал он. Так родилась более чем пятиминутная песня, ставшая потом № 1 в мире, и вот отукуда там такой мелодичный и длинный проигрыш... (извините, не вспомню где я это прочитала)
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее Дитера Болена | Alex310571 | Dieter Bohlen | 204 | 04.05.2021 00:37 |
Книги Дитера Болена | Dan Bright | Dieter Bohlen | 403 | 07.02.2019 02:44 |
Вилла Дитера Болена | homyack | Dieter Bohlen | 73 | 18.11.2018 20:17 |