![]() |
|
|
|||||
|
|||||
А как же это творение Дитера?
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gdb за это полезное сообщение: | ||
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Есть композиции где совмещение полностью удалось на 100 процентов. Ну раз термин классика не подходит, то можно сказать что эксперимент использования классических инструментов и синтеза у Дитера вполне удался - учитывая то - что выбрал несколько композиций на скорую руку ![]() Я к тому, что если звучит самобытно и интересно то эксперимент удался, тк в противном случае было бы невозможно слушать, тк грамотные совмещения такого рода может сделать далеко не каждый а то и единици. А здесь так вообще удачненько все сошлось ))))))))))
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mt-NT за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Че-то разговор стал каким-то непонятным. Как его озарило-то? Я так и не понял.
|
|
|||
|
|||
Прекрасное произведение, но классикой тут и не пахнет. Есть многие современные композиторы, пишущие симфонические произведения, но классикой их может сделать только время, и то при соблюдении целого ряда условий. Так что поглядим, будут ли их слушать лет эдак через 100, войдут ли эти песни в хрестоматийные труды по музыковедению и истории мировой музыкальной культуры или нет. Тогда и поговорим. ))
Цитата:
Эксперимент безусловно удался, а умение расписать партитуру сопровождения для классического оркестра выдает в Дитере Болене настоящего подготовленного композитора. Дитер прекрасный мелодист кстати. Спасибо за ваши примеры! Последний раз редактировалось Алексей Симонов; 01.05.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как композиторы дошли до того что стали писать свои произведения? Ответ очевиден - имея талант каждый композитор использовал технические средства своего времени - Дитеру повезло больше, прогресс был на его стороне....... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mt-NT за это полезное сообщение: | ||
Atlantis09 (01.05.2011), |
|
||||
|
||||
Просто начали тончить эксперимент - не эксперимент... И уехали куда-то от ствола. Терминология ведь - штука договорная.
Пусть использование звуков классических инструментов в музыке Болена не называется "эксперимент с классикой". Пусть это будет "эксперимент со звуками симфонического оркестра". Ну и что? |
|
||||
|
||||
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Atlantis09 (01.05.2011), Kyr (01.05.2011) |
|
||||
|
||||
А я люблю Modern Talking за то что это не классика А Современный Разговор !!! за его отличие !
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tim AleX за это полезное сообщение: | ||
Atlantis09 (01.05.2011), gdb (01.05.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если появятся еще более прогресивные инструменты то выбор будет за ними.... Тут наверно дело не в самой композиции а в инструментах на которых ее исполняют - если ту же юмах-юмасоу забацают на каком нибудь кардинально новом инструменте или на ряде новых инструментов с каким нибудь революционным подходом я думаю ты будеш слушать эту же композицию именно в новом исполнении а не в старом. |
|
||||
|
||||
Клавесине - кстати мне нравится ( и Ди. где то сказал что это его любимый инструмент !
![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее Дитера Болена | Alex310571 | Dieter Bohlen | 204 | 04.05.2021 00:37 |
Книги Дитера Болена | Dan Bright | Dieter Bohlen | 403 | 07.02.2019 02:44 |