![]() |
|
|
||||
|
||||
Интересно.а что Болен комуто чтото обязан?Или он должен пожизненно тащить на себе всех этих неблагодарных людей?Он же не их папа.Каждый получил то что и заслуживает и нечего на Болена бочку катить.Без Болена они никто-ЭТО ФАКТ.Если бы не Ди никто бы и неузнал ни Эрика и ни всяких там безголосых Сисикейчей.
|
|
||||
|
||||
Получается, проще говоря, что Дитер использовал Эрика в своих целях. Эрик для него был неким рабочим материалом. Эрик, поняв это, на Дитера теперь в обиде?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dieta за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (15.10.2008) |
|
||||
|
||||
Просто после раставания с Дитером все эти Эрики,Александры,Даниилы,Сиськи и т д Сразу резко начинают терять популярность,и что бы как то оправдаться начинают обвинять во всем Дитера. Не благодарные блин...
|
|
||||
|
||||
А они должны быть благодарны? Это шоу-биз., там всё взаимовыгодно ...
|
|
||||
|
||||
Кому выгодно, а кому и выговно...
|
|
||||
|
||||
... Райана Симмонса, Стива Бенсона. Я тебе даже больше скажу, если бы ни Ди, никто бы не узнал безголосого солиста Блу Систем, запамятовал, как там его....
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Что появилось раньше,курица или яйцо? |
Этот пользователь сказал Спасибо ovod за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (15.10.2008) |
|
||||
|
||||
![]()
Рэп за музыку не считаю и при всей своей нелюбви к этому стилю должен признать, что проекты Cool Cut и G-Traxx, в которых участвовал Эрик слушаются довольно интересно. Заслугой Эрика считаю то, что он согласился работать с Дитером Боленом, который сумел найти для него именно то, что нужно.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
ovod (17.10.2008) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сомневаюсь. Не знаю, как встретились MT и Эрик, но что-то не верится мне, что Болен с Андерсом в два голоса уламывали гордого и неприступного Эрика поработать с ними...
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
eric singleton |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|