![]() |
|
|
||||
|
||||
http://www.discogs.com/release/1347272
Format: CD, Compilation, Unofficial Release А от пиратов можно ожидать любого бреда.
|
||||
|
||||
успех на лице
В Беларуси по данным радиостанции Юнистар "Вин зе рэйс" стала песней года (самое долгое прибывание в хит-параде и самое долгое на 1 месте). В годовом хит-параде было тогда и ещё пару песен МТ. (пардон, шо не втему)
|
||||
|
||||
Цитата:
Лейбл HANSA поставили...а штрих код какой страны Добавлено через 1 час 8 минут В Bad Boys Blue Eric Singleton не принимал участия, там РЭП читает Кевин МакКой Последний раз редактировалось ROST; 22.12.2008 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
Bacardi (10.08.2009) |
|
||||
|
||||
Вот в You`re a woman рэп читал, как раз, Эрик...
Насчёт остальных песен - не знаю.
|
||||
|
||||
На форум euro-rap иногда заходит сам Эрик....ему задавали этот вопрос (участвовал он в Bad Boys Blue)...он ответил - что рэп читал только You`re a woman, а остальные работы Кевин МакКой. Вот доказателство [
This is Eric XL Singleton,and I recieved your message. Your a Woman,I'm a Man was just a one time project I did with the producers for Bad Boy Blue.But By me doing Your my Heart Your My Soul around the same time I had to let one project go,it would've been a conflict of interest. and that was the one you saw Kevin McCoy doing. and the other two songs you mentioned in your mail,I can't really recall doing them..... Thanks Eric XL. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
А вот интересно, почему не вышла композиция Win the race в рэп версии, помнитса выкладывали они предварительный трэк лист альбома Америка, где была указана песня в вокале и рэп версии... Может где нибудь у Дитера в архивчике и завалялась и ждет своего выхода...А может отказались от его услуг в целях экономии...
к стати, на месте Эрика, выпустил бы для фанов легендарной группы, свой сборник новых обработок в рэп версии всех хитов группы, думаю коммерческий успех гарантирован ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Panibron за это полезное сообщение: | ||
Razmking (24.03.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, отсутствиe Эрика на сингле Win The Race было очень ожидаемо - по крайней мере мной. Потому что однотипные рэп версии к 2000-му уже немного поддостали. Сотрудничество со Скутером наоборот было свежим решением, во многом спасшим сингл в моих и не только в моих глазах. И, кстати, Last Exit To Brooklyn с Эриком звучит очень даже в тему. Просто рэп подходит не к любой песне. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Alex310571 (24.03.2009), Andrew M (25.03.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и рэп в маршевый ритм не укладывается. Цитата:
Решение о выпуске любого сбоника принимается звукозаписывающей компанией, которая ещё должна проанализировать финансовую сторону вопроса.
Метки |
eric singleton |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|