![]() |
|
|
||||
|
||||
А я еще за А-На Summer Moved On проголосовала. Очень люблю эту группу из Норвегии. Жаль, что этой песни тоже не было в списке.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Владислав (28.07.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Вот уж, точно,дважды...,да куда уж там- ХИТ НА ВЕКА!!! Viva la Dieter!
thomas@me.by ![]() Together We are Strong, сause we are Fans of Modern Talking Последний раз редактировалось MT-Best; 27.06.2011 в 14:29. |
Этот пользователь сказал Спасибо MT-Best за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (29.07.2008) |
|
||||
|
||||
Снова послушал альбом 2008 Heartbreak Boulevard. На мой взгляд всё таки есть в этом альбоме две отличные песни Do You Remember и In The Name Of Love. А из альбома Luckystar - To the moon and back и Undying. Эти песни я с удовольствием слушаю.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Я фигею народ, я сколько не пытался слушать Марка Медлока, столько и разочаровывался, пару песен от силы более менее нормальных, совсем не похоже на МТ или БС! и Дитер на старости лет начал заниматься ерундой и ерундовой музыкой, продюсирует какую то "зелень" которую слушать отвратительно, и очень стал долёк от современной музыки,если бы делал музыку, типа Dan Belan-Freedom или просто красивый медляк с необычным красивым голосом! Другое дело Марк Эшли или Томас Андерс, действительно хорошая музыка,современная,танцевальная,красивый медляк,музыка которую и в машине можно погромче сделать и подёргаться. В отличии от этой зелени немецкой....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Болен чует, что надо публике, Томас же идёт по пути удовлетворения фанатов.
|
||||
|
||||
Я не особо фанатею по этой музыке, я много чего слушаю, в том числе NRJ музыку и многое многое другое, но этот бред понять не в силах....
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - The Christmas Song | ModerNator | Наши ремиксы | 5 | 22.01.2011 11:40 |
Киркоров украл песню для «Евровидения» у Modern Talking | Bentley | Modern Talking | 157 | 29.03.2007 15:02 |
|