![]() |
|
|
||||
|
||||
Можно сказать, что новый альбом - это не то, что ожтдали поклонники втечении двадцати лет. Второй альбом 1989-го года нужно теперь считать "шедеврическим шедевром". И вокал слабый, и аранжировочки с натягом можно сказать что хорошие.
Песню "Сказка" на концерте, три года назад, спели и то лучше. А в нынешнем варианте даже слова поменяли. Понравилась только "Тысяча звёзд", "Время уйдёт", "Мерцает ночь".
|
||||
|
||||
Классный альбом - лучше всех ранее и саунд мировой!
Кстати, а что с клипом на песню "Мерцает ночь"? Вроде давно отснят, а молчок... |
|
|||
|
|||
Альбом очень-преочень суперский!!! Его стоило ждать 1,5 года!! Стилистика Миража сохранилась, саунда 80х я и не ждал, да вообще и глупо было ждать от него этото этого саунда, прямо тут критики собрались, Соседовы хреновы!! Песня "Ты снишься мне" вообще обалденная, плохих песен в альбоме нет. Каждая песня - хит. А "Сказка" вообще вне конкуренции, она за душу брала, когда я её слушал в концертной версии, а в студийной версии и подавно!
|
|
||||
|
||||
Хороший альбом! Спасибо Eugène T! Особенно понравились песни 1000 Звезд и Слепой город! Жаль, что пока нехватает двух песен!
|
||||
|
||||
Мне также очень понравился новый альбом! Будем ждать недостающих песен!
|
||||
|
||||
Цитата:
А каких именно?
|
||||
|
||||
Если верить Вашему треклисту [
|
||||
|
||||
Весь аудиоконтент из темы перенесён в [
В этой теме идёт лишь обсуждение, без медиа-ссылок
thomas@me.by ![]() Together We are Strong, сause we are Fans of Modern Talking Последний раз редактировалось MT-Best; 29.09.2009 в 04:47. |
|
||||
|
||||
Кто знает, где в Москве можно фирменный CD "Тыща Звёзд" прикупить?
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, мираж |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
"Звёзды Ретро FM" в Екатеринбурге [04.12.2008] | ALLIEN | Disco | 20 | 05.02.2009 16:16 |
"Дискотека 80-х" в Екатеринбурге [10.03.2008] | ALLIEN | Концерты | 11 | 03.02.2009 14:00 |
S.I.B. на "Дискотеке 80-х" / S.I.B. at "Diskoteka 80-h" | ALLIEN | Systems In Blue | 35 | 08.10.2007 11:45 |
|