![]() |
|
|
|||
|
|||
Литягин не особо доволен пластинкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vence за это полезное сообщение: | ||
Eugène T (26.02.2009) |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | ||
alex777 (08.12.2008) |
|
||||
|
||||
Lady in blue,выкладывала я здесь данный альбом, но его почему-то удалили....
Админ, почему? Я нарушила авторские права? |
|
||||
|
||||
Кто будет тут выкладывать пиратские mp3 файлы - вообще будет забанен!!!
|
||||
|
||||
Знаешь, если ты читал мой пост, то я писала, что "на мой взгляд...", а у каждого имеется свое мнение и не тебе меня учить что мне от чего отделять. А если ты специалист по отделению первого от второго, то вот этим и занимайся! А Литягин-то в суд попытался сходить, да вот от иска потом отказался. Да и вообще, если уж так ему хотелось, он уж им давно все запретил. А так Болдышева и сотоварищи 18 лет под этим именем работают. Не стоит так тебе напрягаться защищая честь "обиженных пиратами". Больше позитива и люди к тебе потянутся!
|
|
|||
|
|||
После объединения Гулькиной и Суханкиной с Литягиным эта троица за два года написала одну несчастную песню и кормит с осени 2007 года народ обещаниями выпустить новый альбом. А "Мираж" Болдышевой и Горбашова правильно сделал, что выпустил неизданный и перепетый заново альбом - хоть какие-то признаки жизни легендарной группы проявили! Тем более, что качество альбома на высоте!
|
|
|||
|
|||
Группа Мираж-это одна из великолепных групп в России в эпоху 80-х, ближе к концу. Совершенно очаровательная, потрясающая группа, у меня нет ни одного замечания, потому что там и музыка просто классная и исполнение великолепное!!!Голоса Гулькиной и Суханкиной на мой взгляд самые лучшие в России! Ну а как тут забудешь Композитора такого как Андрюша Летягин, который писал музыку не только для Группы Мираж, но и для многих других! На мой взгляд самый талантливый и успешный в Росиии в 80-е, человек действительно с даром! Но с немцами я даже сравнивать не буду, потому что это бесполезно... НЕМЦЫ СЛИШКОМ ГЕНИАЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЛЮДИ В МУЗЫКЕ И КОМПОЗИТОРСКИХ ДЕЛАХ!!!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Broken Dreams за это полезное сообщение: | ||
Alex310571 (26.02.2009), Lady in blue (02.02.2009) |
|
|||
|
|||
Согласен! В принципе Мираж это лидирующая группа в России в эпоху 1980-х годов! Возможно, что тираж по продажам их песен был очень большим! Они очень популярны и сногшибательны!Музыка и голоспросто зондер класс! На мой взгляд Мираж самая лучшая группа в 80-е в России!Но сейчас уже эффект не тот, и плюс начинают калечить старые песни, что очень нехорошо...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Broken Dreams за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (02.02.2009), Елизавета (28.03.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот альбом, о котором Вы упоминаете не имеет к группе "Мираж" ни какого отношения. Просто двое бывших участников группы, гитарист и одна из многочисленных в прошлом солисток выпустили свой альбом, решив таким образом подложить хрюшу создателю группы. ![]()
|
||||
|
||||
Новый альбом группы "Мираж" (Н.Гулькина,М.Суханкина) я уже заждался. Выпущена песня "1000 звёзд,1000 солнц",на которую снят клип.Вот и всё.... Хотелось бы услышать новый альбом от Литягина.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, мираж |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
"Звёзды Ретро FM" в Екатеринбурге [04.12.2008] | ALLIEN | Disco | 20 | 05.02.2009 16:16 |
"Дискотека 80-х" в Екатеринбурге [10.03.2008] | ALLIEN | Концерты | 11 | 03.02.2009 14:00 |
S.I.B. на "Дискотеке 80-х" / S.I.B. at "Diskoteka 80-h" | ALLIEN | Systems In Blue | 35 | 08.10.2007 11:45 |
|