![]() |
|
|
||||
|
||||
Встреча форума 17.08.2008
Итак, заканчивается лето, а за эти 3 самых тёплых месяца в году мы умудрились встретиться только лишь 1 раз. Предлагаю провести очередную СОВМЕСТНУЮ встречу нашего форума и Дискоклуба в ближайшие выходные. А именно: 17го августа, в воскресенье. Место проведения: Воробьёвы горы. Сбор в 14:00 на станции метро Воробьёвы горы (Сокольническая линия). В программе: прогулки по лесу и набережной, подъём на смотровую площадку, получение удовольствия от общения. Если есть желание, можно устроить небольшой пикничок в каком-нибудь живописном месте парка в беседке
![]() ![]() Жду откликов ![]() К моему ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению, встреча отменяется в связи с невыской активностью "желающих придти", нереальной жарой и ураганом в Польше ![]()
![]() Последний раз редактировалось ALLIEN; 16.08.2008 в 17:21.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ALLIEN за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А вот несколько фотографий с Воробьёвых гор. Для затравки
![]() [
[ [
ALGAMBRA (15.08.2008), Lady in blue (13.08.2008) |
|
||||
|
||||
Лена, идея просто замечательная, если погода не переменится. А вообще, если не уеду к родителям (у меня отпуск с 18, я еще за рубеж планировала поехать), то с радостью приду. Я гуляла по этим местам в том году после летней сессии за 4 курс, да и на фуникулере хотелось бы прокатиться...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream !
|
|
||||
|
||||
А я на днях там была,как раз по этим дорожкам и гуляли...
|
||||
|
||||
Прошу отписаться здесь, кто намерен присутствовать?
А то получится так, что придёт одна Allien... Нехорошо получится - она за 2000 километров сюда прилетела...
|
||||
|
||||
Сережа, я приду, с радостью. Согласна, Лене путь до нас не близкий, а мне как раз ей надо отдать три фотографии...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream !
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Я, скорее всего, приду!!!
![]()
|
|||
|
|||
Я приду сто процентов!
|
|
||||
|
||||
И всё?
Маловато будет!!!
|
||||
|
||||
Алё, Народ, вы чего молчите, как партизаны??? Отзовитесь!!! :\
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форума 12.06.2008 | DJ Sergeich | Новости сайта | 116 | 13.08.2010 14:00 |
Встреча форума 9 мая | Kyr | Новости сайта | 68 | 24.11.2009 01:51 |
Встреча форума 26 апреля | DJ Sergeich | Новости сайта | 67 | 16.06.2009 00:15 |
Встреча форума 18.04.2009 | Broken Dreams | Новости сайта | 23 | 27.04.2009 10:52 |
Встреча форума 07.01.2008 | Виктория | Новости сайта | 82 | 16.05.2008 11:20 |
|