![]() |
|
|
||||
|
||||
Конкретно, что не качается? Нам экстрасенсов не завезли.
|
||||
|
||||
Thomas Anders - You Are Not Alone 2009 Belchatow.avi 65.8 MB 03:23
[ [ Добавлено через 3 минуты Thomas Anders - You Can Win 2009 Belchatow.avi 67.78 MB 02:49 [ [
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип,как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ![]() Последний раз редактировалось LANA; 20.10.2009 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо LANA за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Сдаётся мне, это никакая не Польша, а ЮАР или Чили...
|
|||
|
|||
Thomas Anders Live in Sun City 04.04.1988, ЮАР.
Последний раз редактировалось male; 20.10.2009 в 19:25.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо male за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (20.10.2009), paulus (20.10.2009) |
|
|||
|
|||
![]()
большое спасибо за видео
к сожалению не сильна в компе ![]() очень хочется скачать концерт в мирском но распаковать не получается что делать ![]()
|
|
|||
|
|||
Привет! Даю совет. Просто скачай программу freerapid последней версии, копируешь ссылку, вставляешь в определённое окошко программы, затем остальные ссылки, и нажимаешь downloader, но учти там не все плагины обменников. Доброго вечера!
Добавлено через 1 час 40 минут пожалуйста перезалей thomas anders sun city. Если хочешь буду твоим другом? Добавлено через 1 час 55 минут Почему концерт Thomas Anders Sun City-South Africa такой редкий, нигде его в интернете нельзя скачать, а тут ссылки у тебя вроде бы устарели, или я что-то делаю не так. Что за файлообменник такой filesend.net и как с него скачать? Всё время пишет Not Found. Ещё раз привет и пока, твой может быть друг. Так всё таки перезалей, если ещё бываешь на этом сайте. Последний раз редактировалось Vladislaav; 22.10.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Vladislaav, файлообменников множество, filesend.net в своё время пользовался определённой популярностью.
Ну а раз пишет "filesend.net" - значит файл не найден - удалён из-за невостребованности.
|
|||
|
|||
Привет! Если у тебя больше нет отрывков с этого концерта, и ты можеть быть их удалила с компьютера или откуда нибудь ещё, так прямо и напиши, я не обижусь, хоть буду знать ждать мне перезаливки файлов, или нет. А то я весь извёлся! Столько раз посылал тебе, а ты так с последнего визита не перезалила, они просто устарели. Так не годится. Если бы я умел выкладывать файлы, я бы непременно бы их перезаливал, если бы они устаревали. Я уже писал, что выкладывал бы их на Letitbit, Ifolder, Rapidshare, Depositfiles, Megaupload, который ты так не навидишь Пожалуйста ответь на мою просьбу, я прошу так мало, только не молчи. Иначе не заведёшь друзей в форуме.
|
|
||||
|
||||
Vladislaav, ссылку на Thomas Anders Sun City South Africa'88 уже выложили на столе заказов!
http://www.modern-talking.ru/showthr...p?t=6&page=150 Относительно перезаливки файлов - не у всех на это есть время и возможность. Успевают - перезаливают, не успевают - нет... Здесь всё держится на голом энтузиазме, и требовать от людей наблюдение за тысячами ссылок - неуместно.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, video |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - various | Kyr | Discography | 25 | 19.12.2017 20:04 |
Перепевки Минаева - новое звучание или стёб? | Axel Breitung | Сергей Минаев | 95 | 03.05.2017 16:00 |
ЯROSЛАВ и проект ВоЗдУшНыЕ зАмКи = авторские песни и кавер-версии | DJ Sergeich | Разное | 224 | 24.09.2014 23:00 |
Перепевки и ремиксы | Starky | Разное | 724 | 31.05.2010 22:23 |
|