![]() |
|
|
||||
|
||||
Я вот подумал.. аудиодорожка к DVD Final Album весит не так уж и много...
Хотя там и 5,1 и просто стерео... И вообще, что это за "специалист", который "создал" этот диск и не знает, в каком он формате?
|
|||
|
|||
Цитата:
токо нафига это, все равно, я например слушаю токо в машине, дома вообще не слушаю...., а в машине обычные мп3 хватает по уши
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в машине тоже мп3 обычную слушаю!!
А вот дома отдыхаю, слушая данный диск!!! Моё дело предложить...!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Да уж,насколько человек мог профессионально разложить?
Согласен с DJ Sergeich,надо сначало оценить,а то возмёшь а там шняга полная,по крайней мере многое записанное в 5.1 звуке лучше слушается в обычном стерео. Да и ещё раз формат диска DVD Audio,SACD или просто файлы записаны на болванку двдшную?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во - первых, раскладывала аппаратура, а не человек, во - вторых формат DVD - Audio!!!!! А вот насчёт шняги - зря ты так!!! ![]()
|
||||
|
||||
ХА!
Чем DVD аудио отличается от обычного Аудио CD ??? Повышенным битрейдом, да увеличенной частотой семплирования. Что делает прога? Обычный звук раскидывает на каналы, и пережимает в другой формат. В результате имеем звук, по качеству соответствующий Аудио CD, но на другом носителе, в другом формате, да ещё извращённый аппаратурой (как известно, накакая аппаратура не справляется с обработкой так, как человек). В общем, фигня всё это. топик закрыт.
|
||||
|
||||
It's sad, the DVD didn't have 5.1, but 2.0 - the sound of Standing Alone is very poor quality, but the rest is fine, especially One Thing.. The colors are so nice!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
THanks
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |