![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага... пятисортное... ой...ща лусну...
Чтоб он к вам ваще никлгда не приехал... Добавлено через 1 минуту Просто не надо обсирать наши шоу, и превозносить свои!!!! DJ Sergeich: всётаки, это сообщение не буду удалять, пусть люди посмеются... Комментировать сей бред не надо - всё равно потру.
Berni @}->-- Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 10.10.2008 в 11:47. Причина: Откомментарил |
|
||||
|
||||
Маркетинг: как только где-нибудь появляется изветсная личность на ТВ, это обеспечивает новую волну любопытства, а следовательно, повышение рейтинга... А что касается ДИСКО-80, то это комерчески выгодный проект... Послушать ностальгическую музыку всегда приятно, ведь из современной эстрады (извините, не хочу никого обидеть) я вряд ли назову исполнителей с "легкими и привязчивыми мелодиями, под которые хочется танцевать от 5 до 75" (цитируя Болена)
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично для меня Дискотека 80-х всегда асоциировалась с Минаевым. Очень жаль. Я не представляю Дискотеку 80-х без главного диджея СССР 80-х.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
alex777 (01.12.2008), Lady in blue (09.10.2008) |
|
||||
|
||||
Печально, очень печально, что Минаева не будет. В этот раз "Карнавал" будет другим...
... ... ... А вот тот самый джинг, который наделал много шума среди поклонников "Дискотеки-80х" и фанов Modern Talking. Промо с авторадио (рекламный джингл), намекающий на YMH,YMS: [
Don`t Stop 2 Dance Последний раз редактировалось RomanSO; 09.10.2008 в 22:28. Причина: добавлена информация |
Этот пользователь сказал Спасибо RomanSO за это полезное сообщение: | ||
Twilight (09.10.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На исходник дать ссылку религия не позволяет? |
Этот пользователь сказал Спасибо DeVil_N за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (10.10.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Файл с джинглом доступен благодаря DeViL_N и форуму дискоклуб. Офф-топ: А чем тебе рапида не угодила? Чай, не первый день работает и сейчас вполне прилично.
|
|||
|
|||
А чего в этом джингле такого? Может я чего-то не понял, просто поёшь любую песню с надеждой выступить на сцене. Только и всего, чего так восторженно кричать. Всё равно попадёт только один(а) и то ещё неизвестно кто, может "свой" или "своя".
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что в эфире три или четыре похожих джингла. В остальных напевают песни _участников_ нынешней дискотеки-80. И YMH,YMS выбивается из этого ряда. Собственно, весь интерес в этом.
|
||||
|
||||
Собственно, приглашают звонить и петь любимую песню эпохи 80-х. Любую. Какую хочешь. А с YMHYMS началась новая прекрасная эра музыки 80-х, когда взошла блистательная звезда МТ. И то, что фрагмент этой песни приводят в пример, между прочим, показатель неизменной и стабильной популярности нашей с вами любимой группы(пусть ни Томас, ни Дитер не заявлены в составе участников нынешней дискотеки-да никто и не питает особой надежды на то, что "вдруг" произойдёт нечто невероятное-для этого нужно быть бесконечно наивным). Может, кто-то хочет поспорить?
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека от MASTER`a | Master | Наши ремиксы | 146 | 18.04.2021 18:39 |
Дискотека 80х 2008 с Томасом | kerri | Thomas Anders | 36 | 02.12.2018 02:40 |
Дискотека 80-х 2010 | DJ Sergeich | Концерты | 82 | 07.12.2011 06:48 |
29.03.2010 - Дискотека Сан-Ремо в Екатеринбурге | DJ Sergeich | Концерты | 2 | 28.03.2010 14:22 |
"Дискотека 80-х" в Екатеринбурге [10.03.2008] | ALLIEN | Концерты | 11 | 03.02.2009 14:00 |
|