![]() |
|
|
||||
|
||||
У меня нет сомнений, что в припеве поет мощный хор. Расслышать, есть ли там Болен или его нет невозможно.
Да и мне, собственно, все равно, есть вокал Болена в хоре или нет! Даже если этот хор состоял из 10 вокалистов из Гамбургской филармонии, нанятых за 50 марок, это не дает им (этим самым вокалистам) право считаться "неотъемлемой частью" МТ! С таким же успехом, например Yamaha может претендовать на то, что фортепианное интро в YMHYMS, сыгранное на их синтезаторе является визитной карточкой этой песни ![]()
|
||||
|
||||
too much blue
[ |
|
||||
|
||||
Может я совсем дурак...
Но я настаиваю, что "love we had" произнёс Дитер... А равно и "Your love"... и другие фразы. Слушайте внимательно. Возможно, собиралось по словам, слогам... Что-то выводилось. что-то пряталось. Никто ведь с этим не спорит. id-slash, спасибочки. Научи, pls. |
|
||||
|
||||
не похоже на болена это..
голос другой ,ниже. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо id-slash за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ну а ежели серьезно, то послушал я этого Birger Corleis и вполне даже может быть, что его использовали в качестве вспомогательного вокалиста.
Именно вспомогательного, потому как основной вокал принадлежит Болену, это слышно, думаю, всем. В припеве использован хор, созданный, надо полагать, многократным наложением вокала. Чьего? Вернее, есть ли в этом многоголосии голос Болена (а может и Андерса)? Не знаю, мне кажется определить, расслышать это невозможно. Да и надо ли? В любом случае спасибо и Биргеру и всем остальным сессионным вокалистам и музыкантам, принимавшим участие в записи MT и BS, за то что они очень хорошо "копали от сель и до сель", то есть замечательно выполнили свою работу и спели и сыграли именно так, как просили их Болен на пару с Родригесом И самое главное - не понятно из-за чего сыр-бор? Аж отдельную тему развили! Ну написал кто-то, что Биргер Корляйс пел There's to...! Забыл просто уточнить, что пел то он " ...вместе с другими 5-ю бэк вокалистами припев...". Мне кажется хорош уже переливать из пустогов порожнее и вести беседы из серии "верю-не верю". Закрывать темку пора.
|
||||
|
||||
С какой целью? Принизить Болена и возвеличить себя любимых. Зачем лгать? В куплетах отчетливо слышен голос Дитера.
|
|
|||
|
|||
Нихрена себе посредственная песня. Помоему это вообще акуенная песня...
|
|
||||
|
||||
Опять загадочная информация, ставящая вопросы кто и что пел. На сайте bohlenworld в информации о недавно ушедшем музыканте Birger-е Corleis-е , одном из бэк-вокалистов проектов Дитера Болена, есть фраза "In dem Song ”There‘s Too Much Blue In Missing You“ auf dem ersten Album von Modern Talking war Birger Corlais sogar als Hauptstimme und Solo-Sänger zu hören." Если я правильно понимаю, имеется ввиду что Биргер сольную партию исполнял в песне ”There‘s Too Much Blue In Missing You“ - соответственно в припеве (запев-то уж точно Дитер пел). Получается что значит и тут солидным голосом пел не Дитер в припеве? Считалось что уж эту-то песню Дитер исполняет целиком, но выходит что здесь Биргер пел, а у Дитера опять только запев его привычным голосом?
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dobrikus7 за это полезное сообщение: | ||
Atlantis09 (25.11.2012), Kot999 (26.11.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 24 минуты ИМХО тут Дитер все просчитал, что если Модерн непопрет, либо наоборот его песня будет воспринята не хуже, чем те, которые пел Томас, он ему скажет: "давай досвидания" и будет петь сам. Дитер никогда не скрывал, что хотел петь все сам сольно. Да и с Томасом они никогда не были ни друзьями, ни единомышленниками, обычный коммерческий проект. Который Дитер сам наверняка считал стартовой площадкой для сольного творчества. Так что Система появилась еще даже до Модерна ИМХО. У Стива Бенсона абсолютно то же звучание: фирменный Дитеровский куплет и мощный припев ![]() ХЗ может тогда он тоже не сам пел, но стиль уже тогда вырисовался.... Love Takes Time и Marie-Elaine самый типичный БС по звучанию.
You Can Win If You Want! Последний раз редактировалось Kot999; 26.11.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nathalie Cole - Missing You Like Crazy (Live 3SAT ZDF-Peter's Pop Show 02.12.1989) | AlexisFlash | 80e | 0 | 25.09.2010 13:02 |
|