![]() |
|
|
Результаты опроса: Что Вас привлекло в Modern Talking в первую очередь? | |||
Красивая музыка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 65.38% |
Красивый вокал |
35 | 22.44% |
Симпатичный брюнет |
9 | 5.77% |
Изящный блондин |
10 | 6.41% |
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится красивая музыка. Особенно красивая музыка выражена в исполнении всех проектов Дитера. Ведь все 80-е по сути держались на нем. Из любого другого проекта кроме MT,BS тоже можно узнать знакомые мелодии. Мне кажется тут еще дело в том настроении, с которым создавались жти песни! Я так думаю!
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Bacardi за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Насчет настроения очень верно замечено. Дитер, судя по всему очень жизнерадостный и жизнелюбивый человек. Потому у него и музыка получилась очень оптимистичная и лучезарная, если можно так выразиться.
![]() |
|
||||
|
||||
Я люблю Modern Talking, как бы банально это не звучало, за СОЧЕТАНИЕ красивой музыки и красивого вокала(это если словами из опроса).А я бы сказала за неповторимое звучание -сочетания потрясающе красивой,волшебно- мелодичной музыки и обалденно красивого,нежного, сильного и глубокого вокала!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dancing Queen за это полезное сообщение: | ||
alex777 (23.11.2008) |
|
|||
|
|||
![]()
Романтизм музыки, красота аранжировок, прекрасные мелодии и безупречное исполнение. Это Modern Talking!
![]() |
|
|||
|
|||
Я безумно люблю Modern Talking за их особенную музыку и слова,они не похожи на другие группы. У них есть собственная изюминка,которая их отличает от других групп и исполнителей. Ещё это два талантливых,замечательных человека. Низкий им поклон за такие песни и великолепную музыку....!
Добавлено через 1 час 29 минут Модерн Токинг будет жить ВЕЧНО! Последний раз редактировалось Caro; 05.02.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
за красивую музыку,за прекрасный голос Томаса,за высокие припевы Дитера,и конечно же за улыбку Дитера! Хотя всем моим подругам всегда нравился Томас,а мне изначально Дитер и только Дитер!!!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Там все было подобрано и просчитано до мелочей+исполнение музыки+вокал-все эти элементы работали взаимосвязано, согласовано и без сбоев и результат не заставил себя ждать!!!
Последний раз редактировалось Broken Dreams; 16.02.2009 в 21:32. Причина: добавка букв |
Этот пользователь сказал Спасибо Broken Dreams за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (16.02.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - 25 Years | AlexisFlash | Modern Talking | 97 | 23.03.2012 22:49 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Modern Talking - Let's Talking | Twilight | Продам | 2 | 09.05.2008 23:45 |
|