![]() |
|
|
Результаты опроса: Что Вас привлекло в Modern Talking в первую очередь? | |||
Красивая музыка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 65.38% |
Красивый вокал |
35 | 22.44% |
Симпатичный брюнет |
9 | 5.77% |
Изящный блондин |
10 | 6.41% |
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Неважно, сколько песен в стиле диско исполнила эта группа. Менее великой и значимой она от этого не стала
ЗЫ Американское диско всегда тяготело к соулу, жанры штука запутанная, особенно в наши дни... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jazz Grasshoper за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
За что я полюбил группу Modern Talking!?
да голос у Томаса отличный! Вокал просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Все песни МТ суперские лучше их не каких нет)(лично моё мнение) Дитер Болен и Томас Андерс САМЫЕ ЛУЧШИЕ)))) |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо alex2009 за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (25.12.2010), AudreyHorne (23.07.2010), Camomile (04.09.2010), dobrikus7 (13.09.2010), Fuksiay (28.01.2012), Jazz Grasshoper (25.07.2010), prokoff (24.08.2010), Razmking (23.07.2010), Rolly Jang (25.07.2010), |
|
||||
|
||||
Просто еще с детства полюбил, когда моя старшая сестра слушала, сразу такая запоминающаяся и заманчивая музыка, что я еще с тех пор зафанател. Просто поиню интересный факт мне года 3 было - у нее на стене висел плакат Дитера, вообще я представлял группу Модерн Токинг - это Дядька (Дитер) и ему подпевает хор девушек, про Томаса я тогда даже не задумывался, а на календариках, где дитер вместе с Томасам были, думал, что это он Газмановым ( у того тогда такая-же прическа была), только уже значительно позже лет в 6-7 узнал, что МТ - это 2 музыканта, и был очень удивлен.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitaliy за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
1)интересные качественные аранжировки,
2)запоминающийся голос Томаса и тексты Дитера 3 драйвовый фальцет 4) приятно подпевать и топать ногой в такт. 5) в песнях MT есть что-то улучшающее настроение 6) в каждом альбоме MT много хитов, в отличие от тех, что выпускают многие исполнители.
|
|||
|
|||
нуу я полюбил Модерн Токинг из за Томаса красивый голос и за то что Дитер всегда ходил з гитаркой а томас с синтезатором,и полюбил за то что дитер написал такую отличную музыку и слова, и я люблю смотреть видео как они выступают группой вместе ))
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Modern Sanya за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (24.08.2010), Aliyev Vasif (25.12.2010), ELIE (02.09.2010), Fuksiay (28.01.2012), Razmking (24.08.2010) |
|
|||
|
|||
Видимо за все и сразу.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Да просто песни мне их понравились - вот и всё!
![]() А до того как я их услышал в 86-м, я об МТ вообще ничего не знал - фоток не видел, видео тем более! Кто в МТ пел, а кто песни писал и как их там зовут я тогда понятия не имел - это всё для себя я уже позднее выяснил позднее. |
Этот пользователь сказал Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (25.12.2010) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Модерн Токинг в середине 80-х-это взрыв во вселенной на уровне ТОГО времени-появившаяся ЯРКАЯ звезда на небосводе музыкального мира и пленившая нас всех как раз всем тем, что описывается выше в мелочах в ответе на вопрос "Что прежде всего привлекло....?" -да, я тоже ...ТОЖЕ самое могу перечислять бесконечно долго: 2-а красивых парня, , сладчайшая МУЗЫКА,припевы, притопы, прищуры, скандалы, концерты, реалии политической, светской жизни тех лет и тд...сейчас я на многое из этого смотрю с позиции научной психологии поведения подростков, человека-очень-очень многое понятно и приятно осознавать-что вот так здорово соединились все те-ПОНЯТНЫЕ психологу факторы ТАКОГО УСПЕХА и принятия поклонниками группы последующих , сопровождающихся проектах кумиров на многие-многие годы.Я счастлива , что вхожу в ряды самых преданных стойких ИХ поклонников, невзирая на те самые ПОНЯТНЫЕ с точки зрения психологии и педагогики открытия в сфере музыкальных или каких то иных пристрастий человека. Модерн Токинг-это ярчайшее, главное пристрастие в моей жизни с 1986 года с моих 12-13 лет!!!
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - 25 Years | AlexisFlash | Modern Talking | 97 | 23.03.2012 22:49 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Modern Talking - Let's Talking | Twilight | Продам | 2 | 09.05.2008 23:45 |
|