![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dima77 за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (24.09.2008) |
|
||||
|
||||
Первое я прекрасно помню, второе прекрасно понимаю. Просто, если ты отказался, то мог бы поставить меня в известность. Деловая этика не твой конёк или ты просто не хочешь даже произвести впечатление если не делового, то хотя бы воспитанного человека?
А, это же шоу-бизнес! Опять я забываю самое главное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Хватит грызться!!! Достали!!!
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Twilight за это полезное сообщение: | ||
Dima77 (24.09.2008), DJ Sergeich (24.09.2008) |
|
||||
|
||||
Не отвлекай Сергеича. Здесь вообще-то пока всё в нормальном тоне и всё по теме.
|
|
||||
|
||||
зря так насчет новичков..
нужно много времени потратить чтобы сделать хоть чтото стоящее.. а vp и без ваших обливаний грязью проживет |
Этот пользователь сказал Спасибо id-slash за это полезное сообщение: | ||
Dima77 (24.09.2008) |
|
||||
|
||||
Зато если VP с достоинством перенесёт всю критику в свой адрес, это действительно будет многое значить.
![]() |
|
||||
|
||||
Скачал,послушал,почитал,что пишут и пришел к выводу.Я за тех кто ругает.Похоже нам впаривают старую конфету в новой обертке.Похоже поиски вокалисток 2 года ни к чему не привели,как пела эта тетка с противным голосом ,так она и осталась.Просто название NF поменяли на VP и репертуарчик малеха поменяли,но лучше бы почитал г.Нарайкин басню Крылова .Как друзья вы не содитесь в музыканты не годитесь.И вообще вся эта тема напоминает дежавю какоето,это уже было с NF.В принципе,у любова самого ужасного набора звуков найдутся свои слушатели .
Добавлено через 7 минут А по поводу того,что г.Нарайкин не стал использовать тексты Andrew M ,то я думаю,что Andrew M просто повезло,потому как недоросли они до такого уровня.В свое время МоденТони уговорил меня ,отдать нашу с ним песню г.Нарайкину и честно говоря результат мне не понравился. [ Последний раз редактировалось eminus; 24.09.2008 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо eminus за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Кто-то что-то впаривает? Вы слишком много на себя берете
![]() Я никому ничего не впариваю, и уж тем более не навязываю. Я занимаюсь любимым делом и оно доставляет мне массу удовольствия. А критика Ваша, или чья-то другая... Я прислушываюсь к критике лишь тех людей, которых по-настоящему УВАЖАЮ, чьи успехи и достижения вызывают у меня восхищение. Таких людей немного, но я доверяю им, и получить критику в свой адрес от них - для меня честь. Имена эти Вам всем знакомы(Гамбург тут уже вспоминали), поэтому и произносить их не стоит. Не дай Бог подумаете, что самореклама. Господину eminis'у - честно говоря, "love is a mystery" это немного не наш формат. Сейчас мы тяготеем более к electro-house, и альбом будет выдержан скорее именно в этом стиле. А МодернТони... Был очень хороший человек. С ним было приятно общаться. Rest In Peace. Добавлено через 5 минут Климентию и Киру - отдельное спасибо за поддержку. Спасибо, друзья. Вы очень многое значите для меня. Последний раз редактировалось Dima77; 24.09.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Проще было бы СРАЗУ послать этот трэк этим "немногим", тем паче, их не много.
Чем размещать это на форуме подростков и ЗДЕСЬ. Дима, эта игра создана для тебя ! Новый симулятор Фабрики Звезд на CD Создание образов и характеров звёзд шоу бизнеса. Моделирование внешности артистов - фабрикантов. Подбор одежды и аксессуаров для концертов Фабрики Звёзд. Дизайн концертной студии, занятия танцами. Сыграйте роль продюсера, шоумена. Фабрика звезд: Новый сезон (2 CD) Герои "Фабрики звезд" появляются в новом реалистичном 3D-симуляторе. Все теперь смогут попробовать свои силы в качестве начинающей звезды, увидеть мир шоу-бизнеса изнутри и узнать секреты успеха и популярности. Взяв все лучшее из первой игры, "Фабрика звезд: Новый сезон" порадует поклонников более красивой и качественной графикой, усовершенствованным интерфейсом, множеством новых спецэффектов и танцевальных движений. Игроков ждут интересные задания, новые персонажи и концерты. "Фабриканту" предстоит пройти тернистый путь от новичка до суперзвезды. Впереди - занятия с педагогами по хореографии, вокалу, музыке, встречи со знаменитостями, участие в рекламных и теле проектах и ... восхождение к вершинам славы. Стать героем "Фабрики звезд" теперь сможет каждый! Особенности игры: 3D-симулятор с элементами экономической стратегии. Создание образов персонажей, моделирование внешности, подбор репертуара. 5 стилей "звездного" дома: гламур, спорт, поп, дзен и рок. Разнообразные концертные площадки и зрелищные спецэффекты. Новые танцевальные движения. Отличная 3D-графика. Переделанный интерфейс. Возможность попробовать себя в роли режиссера, хореографа, художника-оформителя. Обучающая часть в начале игры, а также диалоги наставника и главного героя озвучены Яной Чуриковой - ведущей проекта "Фабрика звезд" на 1 Канале. Ролик песни "Круто, ты попал". Обои на рабочий стол с фотографиями участников Фабрики. Язык - русский. Системные требования Процессор Pentium II 500 MHz Оперативная память 128 Mb Видеокарта c 32 Mb RAM Жанр: Симуляторы жизни Производитель Новый Диск Игра - симулятор на 2х CD ЗЫ Просто сыграй !
|
||||
|
||||
ну и к чему ты это сумничал..
в фабрику звезд у нас и Дитер играет причем официально нечего сказать не пиши.. если не понравилась песня напиши, не понравилось мне.всех благ |
Этот пользователь сказал Спасибо id-slash за это полезное сообщение: | ||
Dima77 (25.09.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
violet passion |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|