![]() |
|
|
|||
|
|||
Вот именно!!
устроили тут бум не из-за чего!надоело уже! и это говорят люди которые ни на волосок не добились того,что имеет Томас. вам любая новость- все вам не так! концерт-не так,шоу-не так,новая песня- не такая! а что же тогда надо????????чтобы Томас вообще исчез,тогда радоваться будете? а меня например радует то,что Томас продолжает активно гастролировать и принимать участие в шоу!потому как не он напрашивается в Украину,а ЕГО приглашают!значит он интересен всем. |
|
||||
|
||||
Это обычная здоровая критика Томаса. А критиковать Томаса есть за что. Вместо того что бы выпускать качественные альбомы со своим прекрасным вокалом,занимающие верхнии места в хит парадах. Томас занимается ...
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
AudreyHorne (01.10.2008), skyline (01.10.2008), Sredna (05.10.2008), Ukraine (02.10.2008), |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) |
Этот пользователь сказал Спасибо AudreyHorne за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Меня Томас никакими своими выступлениями уже не удивит. Просто немного неприятно становится, глядя вот на такие шоу, что этот человек был когда-то твоим кумиром...
На самом деле, я считаю, что Андерсу не хватает профессионального менеджера (импресарио, если угодно), который мог бы достойно представлять его интересы при заключении контрактов со звукозаписывающими компаниями, а также помогать избирательно подходить к выступлениям на различных шоу и заботиться об остатках его репутации, хотя бы у собственных поклонников. Но с этим делом Андерсу катастрофически не везет, как мы помним, еще со времен первого распада МТ. |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо paulus за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (02.10.2008), AudreyHorne (01.10.2008), Dieta (01.10.2008), DJ Sergeich (01.10.2008), kerri (02.10.2008), May (02.10.2008), |
|
|||
|
|||
Фанатам видимо важны строчки в хит парадах, а не сама музыка. Причём в музыкальном материале большинство вообще не разбирается.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Twilight за это полезное сообщение: | ||
LeoF (01.10.2008) |
|
||||
|
||||
Просто многим поклонникам, для которых Томас Андерс всегда был не просто мировой звездой, а каким-то недостижимым полусвященным существом, заставляющим замирать сердце каждой нотой своего ангельского голоса, немного непонятно, почему кумир их юности сейчас встал в один ряд с низкопробным отечественным поп-дерьмом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если тебя не устраивает чьи-то мысли - это еще не повод хамить. Добавлено через 8 минут Ты сильно преувеличиваешь масштабы трагедии, здается мне. Да не встал он еще (тьфу-тьфу через плечо ![]() Да и вопрос, что имеет больше художественной ценности, шоу Сердючки или шоу того же Раба остается открытым... Да и готов высказаться в защиту той же Сердючки - никакой это не фрик, а абсолютно смешной персонаж! Или кто-то воспринимает это не как стёб? Если да, то мне жаль Вас, комрады!
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Последний раз редактировалось Voldemar; 02.10.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Мне вот кажется,что все эти трепетания Томаса не от нехватки денег на новое платье Клавы,а от осколков в дребезги разбитой звездности,которую он так и не смог пережить.
И дело вовсе не в его тараканах в голове. Он трезво понимает,что вложить деньги в альбом и его раскрутку-просто потерять кучу бабла. А его бабло вложено в акции в основном. И получается,с одной стороны он греется в лучах почти ушедшей славы,с другой оправдывает биржевые потери. Не надо уж так биться в истериках. Пусть участвует в шоу,даже второсортных. Иначе нечего будет обсуждать и некого поругать. Дитер прекрасно понимает,что третий мт ничего не принесет,кроме усмешек и фраз в их сторону типа *старые педики*. Смотрите на все трезво. |
|
||||
|
||||
Не совсем понял, с чего ты взял (или взяла?) что их могут так называть?
|
||||
|
||||
Музыки нет....в чем розбираться?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|