![]() |
|
|
||||
|
||||
По старой памяти 80х
|
|
|||
|
|||
Цитата:
3 воссоединение мт просто из области фантастики. я бы не хотел,чтобы они выглядели как роллинг стоунс и выступали вместе в 75 лет. это уже не очень. сейчас каждый работает по отдельности. ну а если нет у Томаса новых песен хороших пока??? я бы не хотел услышать альбом а-ля последнего как у Бэд бойз блю,от которого уши в трубочку свернулись и дым пошел. наклепали почти 20 песен и все-ОТСТОЙ! я такое дерьмицо от Томаса не хочу. пусть лучше потрудится и выпустит хороший альбом. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gale за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Значит все мы делетанты в музыке не разбираемся,а ты один <спец>. Высокая у тебя самооценка.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (06.10.2008) |
|
||||
|
||||
Сегодня в 21:30 (по Киевскому) и в 22:30 по Московскому - первая передача Сердючки. Посмотрим. Хотя кажеться это будет не Томас.
Добавлено через 2 минуты Вообще-то музыкальный материал пишеться для простых смертных, а не для професионалов в этом деле. Так что судить нам. Последний раз редактировалось Ukraine; 02.10.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Twilight за это полезное сообщение: | ||
kerri (05.10.2008) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Томас был в шоу Верки Сердючки сегодня. Пел YMHYMS, улыбался и даже толкнул своей "пятой точкой" Веркину маман в бок ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Lynx за это полезное сообщение: | ||
May (03.10.2008) |
|
||||
|
||||
Да и 2-е - тоже.
Хватит одного воссоединения. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд участие Томаса в шоу Верки это настолько малозначащее событие как для него самого так и для нас, что само обсуждение этого факта не может выйти за рамки преувеличенных "охов" и "ахов" по поводу того, "как Андерс сдал". А собственно говоря, в чем его обвинять? Не держит себя в форме, балуется спиртным, колесит по городам и весям СНГ с бессмертной программой на основе песен МТ? Не издает ничего нового, а если издает, то получается не всегда то, что надо? Все это так, но это уже не раз здесь подчеркивалось и обсуждалось. Однако ж, если оглянуться на то, сколько издано альбомов и синглов с его участием, получится не так уж и мало. Я вот недавно попробовал собрать дискографию прекраснейшего немецкого коллектива Hubert Kah. Оказалось, что работая практически с самого начала 80-х они издали всего семь полноценных альбомов. Маловато. Зато какая разнообразная музыка. Да простят меня уважаемые не согласные со мной форумчане, но большую часть песен альбома Hubert Kah 1989 года "Sound Of My Heart" я бы отнес к золотой классике 80-х и поставил бы в один ряд с лучшими работами Болена. Что интересно, после этого альбома они издали всего лишь два новых - в 1998-м и в 2005-м. К слову сказать, что их лучшие альбомы 84. 86 и 89 годов были созданы совместно с Michael Cretu. Так что у каждого свой ритм и уровень самооценки. Бывает так, что известный музыкант создаст такой шедевр, после которого ничего лучше у него написать или спеть не получится, вот и замолкает порой на длительное время. Это вполне естественное явление и чтобы его преодолеть, надо менять стиль, но не у всех это получается, ибо для этого нужен большой талант. Среди композиторов и мультиинструменталистов, обладающих такими способностями я бы без колебаний указал на Майка Олдфилда, Дитера Болена, Michael Cretu и Алана Парсонса. Мне кажется, что если бы они попробовали создать совместный проект, мы имели бы возможность услышать очень необычную музыку...
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 03.10.2008 в 01:18. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (03.10.2008), Mark (03.10.2008) |
|
||||
|
||||
Привет всем.
Несколько картинок из вчерашнего шоу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lynx за это полезное сообщение: | ||
ALLIEN (07.10.2008), DJ Sergeich (04.10.2008), Eri (09.10.2008), kerri (05.10.2008), May (04.10.2008) |
|
||||
|
||||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|