![]() |
|
|
||||
|
||||
Честно, прочитал послание Томаса и удивился вашей реакции. Меня его откровенность наоборот, весьма порадовала. Ему действительно не нужны наши советы, потому что у нас ни опыта, ни практики в шоу-бизе. Ему не нужны наши стенания, что он не выпустил альбом в августе, потому что это ЕГО альбом и ему решать когда его лучше выпускать.
Чтобы советовать: нужно что-то понимать в предмете обсуждения или иметь какой-то статус, и я не думаю, что кто-то здесь может Берндта поучать. Respect Томасу, что не идет на поводу публики, а идёт своим путем. Настоящие артисты всегда делали именно так. P.S> Я тоже обрадовался бы новому альбому в стиле "Cheri Lady" или "A Little Bit of Loving". Но с другой стороны, вызывает уважение, что многим "не фэнам МТ / ТА" понравился его сингл "Ибица".
AudreyHorne (16.10.2008), Dancing Queen (17.10.2008), kerri (17.10.2008), LeoF (16.10.2008), Master (17.10.2008), Misha (17.10.2008), MT-Best (17.10.2008), Voldemar (17.10.2008) |
|
||||
|
||||
Теперь мои сомнения в правдивости высказываний Болена о Томасе в своей книге <За кулисами>полностью отпали
|
|
||||
|
||||
Ну Вы ребята даёте,невпадайте в панику, давайте жить дружно, ну немного не идут дела у человека, хотя как смотреть, если человек даёт многочисленные концерты по всему бывшему СССР( 20 лет назад о бетом только мечтали)уже заето спасибо,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() 20 лет назад Томас объездил с концертами весь СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Не стану писать лишнего, в конце концов главное - творчество. Даже если допустить, что данное обращение к поклонникам - результат сиюминутного раздражения, или следствие каких-то там психологических проблем, Томас просто обязан был не показывать его. Артист звездного уровня (пусть и в прошлом) должен проявлять такт и уважение ко всем. Мне кажется, что это обращение может вызвать далеко не лучшие последствия для его карьеры... И еще: когда говорят о том, что Томас не идет на поводу публики, а движется по своему пути, мне хочется спросить: А на чьем поводу он идет? И по какому такому пути? Где результаты? Он стал рабом гастролей с токиновским репертуаром. Это факт. И виноват в этом только он сам. За последние годы он не создает ничего нового и растрачивает время на всякую пустоту. То количество претензий, которое сыпется по этому поводу в его адрес от его поклонников, давно должно было бы насторожить его и вместо того, чтобы проявлять свою гордыню и плевать в их сторону на своем сайте, лучше бы просто промолчал и сделал выводы.
![]()
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Dark Angel (17.10.2008), DJ Sergeich (17.10.2008), Fargo (17.10.2008), gennadis (26.10.2008), LANA (17.10.2008), Louie2004 (17.10.2008), Misha (17.10.2008), pinkpanter (17.10.2008), SnowG (17.10.2008), Stinqer (17.10.2008), Ukraine (17.10.2008) |
|
||||
|
||||
Это обращение - как гром среди ясного неба, если честно. Видимо, Томас и его команда все-таки просматривают форумы, читают почту, если в курсе настроений большинства поклонников. По поводу высказанного в обращении, имею несколько личных соображений:
1. Видимо, какой-то комплекс Томаса мучает, если он обращается в такой манере. В конце концов, обращение мало касалось творческих планов - все больше эмоции и ничего кроме них. 2. Не беда, что вот уже 2 года нет альбомов - у многих артистов из не бывает и по 4-5 лет. Беда в том, что постоянно откладывающиеся даты релиза говорят о бардаке в менеджменте Томаса (я об этом неоднократно писал). Если чувак подписывает контракт, есть определенные обязательства. А в данном случае ситуация напоминает творческие муки начинающего певца - записать на свои деньги материал, а потом оббивать пороги рекординговых лейблов. 3. А ведь когда то Томас говорил, что больше попсовых альбомов не будет! Мол, не его формат и вообще - не царское дело. ![]() 4. Конечно, некоторые аргументы в "пользу" отмененного Рождественского турне, очень слабые. Ну, хорошо, будет рождественский сингл (виртуальный),ну хорошо, что Томас будет мозолить глаз на ТВ - я всегда одобряю зорошее промо. Вот только сомневаюсь ,что он будет на передачах каждый декабрьский день. Но что это принесет в актив Томаса? Деньги от скачивания? Некоторые. Но тура не будет. Не вижу разумного равновесия между этими двумя событиями... Как резюме - в команде Томаса разброд и шатание, а он их всех покрывает. Думаю ,что для фанов песни хорошие будут, а успеха в народе, равно как и чартов с кассовой прибылью - нет. Видимо карма у Томаса такая... ![]()
|
|
|||
|
|||
Значит 4 ноября Томаса по телевизору покажут
![]()
|
|
||||
|
||||
Интересно, Томас Андерс планирует пред Президентом РФ выступить под фонограмму песен МТ 80-х или 90-х годов???
|
Этот пользователь сказал Спасибо paulus за это полезное сообщение: | ||
pinkpanter (17.10.2008) |
|
|||
|
|||
Значит 4 ноября Томаса можно будет увидеть на тв
|
|
||||
|
||||
Дмитрий Медведев наверное заказывал группу Modern Talking, а ему опять предстоит увидеть урезанный вариант МТ, как в конце 80-х.
|
Этот пользователь сказал Спасибо paulus за это полезное сообщение: | ||
Casandra (20.10.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к форумчанам | ALLIEN | Обо всём понемногу | 9 | 31.10.2011 09:26 |
Л.И. Брежнева - Новогоднее обращение Генерального Секретаря ЦК КПСС (1970-1971) | male | ...1970 | 3 | 13.12.2010 18:15 |
|