![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Поклоники группы Модерн Токинг,откликнулись на обращение одного из бывших участников группы.
|
|
||||
|
||||
Друзья, я эту неделю по работе была на выставке а не в сети. Но вот пришла и прочла новости. Даже и не ожидала... Я сделала свой вариант перевода обращения Томаса, может вы почитаете? Он не сглажен, просто более литературный. Как переводчик отмечу: Томас покритиковать и оправдываться любит...
Перевод, сделанный мной: Дорогие поклонники, написано Томасом Андерсом 12.10.2008 в 20:19:11 -------------------------------------------------------------------------------- О, Господи, что же творится в Форуме за последнее время! Начиная с "больше не нужен" до "не держит обещания" и еще многие другие мелочи, которые имеют отношение ко мне. При этом я снова и снова балансирую между успешками и покачиваниями головой. Прежде всего, мне бы хотелось отметить, что я, собственно говоря, послания, которые так представляют собой ваши мнения kundtun, без высказывания всего начистоту, считаю малодушными. Если кто-то в своем мнении твердо убежден, так нужно за это держать голову прямо, не так ли? Собиратели слухов - это просто бесчеловечно. Но я даже частично могу понять нашего "гостя", если он дает свободу в высказывании о своем разочаровании и анализирует мою "мнимую, ошибочно предполагаемую" ситуацию. Вот, так делайте же это открыто, в чем же проблема? Но, пожалуйста, не думайте, что это будет сутью моего сегодняшнего письма. Я прошу лишь о том, чтобы мне не советовали или прописывали, как я должен строить свою карьеру. Я знаю достаточночно хорошо то, чем я занимаюсь, для этого я довольно давно в этом бизнесе, со всеми его тонкостями. Касательно ваших записей: я никогда не обещал выпустить альбом в августе или организовать Рождественское турне. Это было запланировано! Об этом я тоже говорил. Но мой план событий меняется почти ежедневно и это нормально, что касается моего бизнеса. Если я каким-то образом сообщаю на фан-встрече в январе о том, что больше невозможно будет осуществить в году, то мне бы не хотелось, чтобы некоторые знатоки показывали на меня пальцем! Как много слухов породилось, что "IBIZA" будет выпущена только как онлайн-издание. Если бы у меня были проблемы с собственным эго, я бы как предсказатель порадовался, однако.......... в ближайшем будущем будут изданы синглы uи чарты синглов будут покорены не только при помощи "скачивания"! Перелом в этой отрасли просто неизбежен. Что при выпуске "IBIZA" конечно не все проходило гладко, этого нельзя опровергнуть, но первый шаг всегда самый сложный. Также я могу и хотел бы выучиться на примере этой ситуации. Поэтому "IBIZA" будет продваться на фан-встрече в виде CD для поклонников клубной музыки. Если спроса будет больше, чем желающих приобрести диск, я еще подумаю. Поживем-увидим! Поэтому новый сингл к Рождеству будет тоже издан и доступен для скачивания. Но для этого еще задуман промоушен с участием прессы, радио и ТВ-выступлений. Песня будет называться "Kisses for Christmas" и япредставлю ее 26 ноября у Carmen Nebel на ZDF. Дальнейшие передачи в процессе подготовки и вы узнаете о них заранее. С этим, к сожалению, и связана причина, wчто в этом году не будет Рождественских концертов. Выходные перед праздником запланированы для ТВ-шоу и других промо-акций. Поэтому ввиду нехватки времени я не смогу отправиться в тур. Я тоже об этом очень сожалею, и могу только надеяться, что в 2009 году все снова получится. Кроме того, я рабаотаю на своим новым альбомом в жанре Pop. Конечно, я сказал в одном интервью, что альбом должен выйти в августе. Но интервью было дано в апреле и временной режим был не установлен. Но я не замечал ни в одном интервью ни одного упрямца, корый мог бы мне приписать то, что я не сдеживаю своего слова. Это же ненормально! И так, альбом будет готов в феврале и я тогда решу, будет ли он лоступен для скачивания, или будет выпущен в виде звукогого носителя, или рассмотрю оба варианта. Время покажет. Пока снова и снова будут программы, которые не имеют прямого отношения к музыке. Это верно и правильно. Так как Thomas Anders уже давно не только исполнитель, но и работает во многих других сферах шоу-бизнеса. Я "не застряну", не потеряюсь на Ибице и "несколько" моих выступлений в России (я даю 60 и 70 Aвыступлений за рубежом в год) опутывают меня по рукам и ногам. На следующей неделе я, как единственный артист с Запада выстурпаю для Президента России, а это уже нечто! Итак, дайте мне заниматься моей работой так, как я себе ее представляю, и не приписывайте мне нечто фантастическое. Я радуюсь наступлению последних месяцев и особенно фан-встрече, которая снова и снова приобретает свою форму. Это будет великая программа..... и это я обещаю! Всех благ, Ваш Томас [ А вытупит точно, но перед ЭКС-Президентом Путиным, как я услышала...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream !
|
|
||||
|
||||
LANA (18.10.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если уж насчет "звезд"... некоторые из них на своих фанов в суд подают, за преследование, например. Человека достали какие-то необоснованные претензии, высказываемые, отмечу Цитата:
![]() Аминь.
aleksej (17.10.2008), Dancing Queen (17.10.2008), kerri (18.10.2008), Lady in blue (18.10.2008), Voldemar (20.10.2008) |
|
||||
|
||||
"Какие-то анонимы" - это как пить дать люди, которым не безреазлично, где Томас и чего он сейчас делает. Он просто попривык к повышенному вниманию к своей Персоне и принимает это как должное. Вы уж меня простите, но, видимо, этим анонимам совсем не "по фигу", что сейчас представляет его творчество и т.д. Освободите его от этих поклонников и он будет сидеть на своей фазенде и выть волком, что мол стал уже никому не интересен. И хочется добавить, что эти же анонимы в первую очередь покупают его продукцию, ходят на его концерты и т.д, слушают демки и шлют ему "поздравлялки" с Днем Рождения и Новым Годом. Если его слушатель - для него 0, который не достоин ни доброго слова, ни уважения - то его творчество как певца и исполнителя просто способ заработать себе и своей семье на кусок хлеба, ну пусть это будет кусок по жирнее, чем у других, но по сути - это уже не искусство, так как оно всегда ориентировано на все, что существует вне "себя" и своего Эго.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Here I Am за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (18.10.2008), Lady in blue (18.10.2008), LANA (18.10.2008), pinkpanter (18.10.2008), |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 секунд А как бы ты назвал тему?
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 18.10.2008 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
После
Цитата:
|
||||
|
||||
Fargo (18.10.2008), pinkpanter (18.10.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к форумчанам | ALLIEN | Обо всём понемногу | 9 | 31.10.2011 09:26 |
Л.И. Брежнева - Новогоднее обращение Генерального Секретаря ЦК КПСС (1970-1971) | male | ...1970 | 3 | 13.12.2010 18:15 |
|