![]() |
|
|
||||
|
||||
Впервые буду болеть за Россию, а не за Украину на Евровидении!
Настя Приходько, держим кулаки! |
|
||||
|
||||
Болел за Venger Collective, и Plazma. Здесь хоть видно, что люди знают, как надо петь в работающий микрофон. А из тройки лидеров Приходько была единственным вариантом. Извините, но абсолютно форматному бойз-бэнду и полуплагиатной балладе на недоученном английском на ESC вообще не место.
Кроме того, чрезвычайно порадовала своим выступлением Arishata. К сожалению, сегодня такие песни уже не очень актуальны для Евро. |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Ukraine (08.03.2009) |
|
||||
|
||||
По-моему лучшие кандидаты за Россию были бы Валерия и Plazma, остально реально не понравилось! Буду за Германию болеть, там песенка прикольная
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Россия
Цитата:
Анастасия Приходько 26 % Валерия 14 % "Кватро" 12 % Алексей Воробьев 10 % Анна Семенович 8 % Алекса 7 % Полина Гриффитс 5 % "Plazma" 3 % Венгер Коллектив 3 % Arishata 3 % Томас N'Evergreen 2 % "Nano" 2 % "Принцесса Авеню" 2 % "Unisex" 2 % Тим Рокс 1 % Николай Фокеев 1 % От себя добавлю, что "Принцесса Авеню" и Алексей Воробьев (если сальто уже недавно на репетиции привело к перелому, то зачем опять пытаться?!) на мой взгляд заслуживали большего. Полина Гриффитс, "Plazma", Томас N'Evergreen, Валерия звучали сносно, но всё равно слабовато... Princessa Avenue - Never Never
Алексей Воробьев - Ангелом быть
Теперь про тройку. Как «кватро» туда попали?!! В общем тройка меня совсем не обрадовала и ясное дело, что кроме Приходько выбрать было некого. По поводу Насти. Интересный номер, но как-то не подходит это для Еровидения… Про гостей. Просто глоток свежего воздуха на фоне того, что творилось…)))) Про ведущих. Были и фактические ошибки, и не совсем допустимые действия - всё как обычно.))) Швеция Sarah Dawn Finer, Caroline af Ugglas, Sofia прошли в финал. BWO пролетели. Последний раз редактировалось atom; 09.03.2009 в 12:46. |
Этот пользователь сказал Спасибо atom за это полезное сообщение: | ||
Razmking (08.03.2009) |
|
||||
|
||||
Меня хоть и переполняет патриотическая гордость, но я не могу понять несколько вещей. Ну, ладно, пусть певица будет украинская...такое вполне может быть, но....Не понятно, почему Россию будет представлять песня на украинском языке. Как такое могли допустить в Росии? При том, что у самих дофига и больше очень классных, профессиональных певцов и композиторов?! Мне это кажется очень странным...
Что касается самой Приходько, то голос у нее сильный, можно сказать академический. Песня...ну вполне в формате Евровижн, с легким акцентом в этно... Понятное дело, что выиграть не реально, но в то же время, надеюсь займет для России место в полуфинале) |
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Итоги финалов национальных отборов, прошедших 7-8 марта:
Эстония - Sandra Nurmsalu (Urban Symphony) - Randajad
Россия - Анастасия Приходько - Мамо
Украина - Светлана Лобода - Be my Valentine Панайотов Александр разделил второе место.
Словакия - Kamil Mikulcík & Nela Pocisková - Leť tmou
Сербия - Marko Kon i Milan Nikolic - Cipela
Дима Билан на финале национального отбора в Великобритании.
|
Razmking (11.03.2009) |
|
||||
|
||||
Кто теперь за Укр. едет, в виду того, что произошла напонятно-идиотская история с Приходько?
|
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Razmking (11.03.2009) |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
[ Цитата:
|
Razmking (11.03.2009) |
|
||||
|
||||
atom, посмотреть то можно, только еще несколько дней назад говорили что Приходько будет за Укр., а оказалось ... с таким же успехом нельзя быть уверенным что поедет Лобода
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Германия Alex Swings, Oscar Sings - Miss Kiss Kiss Bang (клип) [ или
Последний раз редактировалось atom; 11.03.2009 в 22:57. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, азербайджан, евровидение, рыбак, эстония |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение 2007 | atom | НЕ Disco | 382 | 07.02.2018 04:02 |
Евровидение 2010 | atom | НЕ Disco | 212 | 21.11.2010 01:15 |
Michael Wendler - Nina (Live at Festival Apres Ski-Hits 2009, RTL2 Germany 2009) | male | 20XX | 0 | 04.11.2010 21:33 |
Евровидение 2006 | mainhill | НЕ Disco | 360 | 29.03.2009 11:45 |
Евровидение 2008 | atom | НЕ Disco | 350 | 24.11.2008 10:26 |
|