![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, у них есть только одна песня - Lady Linda - которая похожа на МТ по стилю и эстетике. Не надо сравнивать Plazma с МТ только из-за чего-то общего в тембрах солистов. ![]() У Plazma есть свой собственный полноценный стиль, который, если хорошо прислушаться, больше всего похож не на МТ а на А-НА. А фраза "утрут нос" означает лишь то, что в плане техничности Макс Постельный заметно лучше любого клавишника из команды Дитера. (Но это всё только моё личное мнение)
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
VadimMT (18.10.2009) |
|
|||
|
|||
я сам слышал по ящику как Дитер -сначала свою книгу рекламировал новую ,потом сказал ,что в течении 3 лет пройзойдет Третьий комбэк МТ...и еще он был очень весел (выпил начерно много чего то !)
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=roma]Я думаю - это глупость, под старым названием выпускать новых людей. МТ без ДБ и ТА это не то. Название группы должно быть другим.
![]() Привет друг!!! Где такую классную картинку откапал? Если не сложно скинь мне токую пожалуйсто! [ ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Да, лучше оставить все как есть. Никакие другие в МТ не нужны.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Bernd_007]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дитер с Томасом к тому году выпустят сыновей на сцену, вот и будет для ваших деток-девочек МОДЕРН ТОКИНГ'2010-е!
![]()
|
|
|||
|
|||
мне например, главное слушать хорошие мелодии, и если новые песни в стиле МТ, написанные Дитером будут исполнять новые люди, я с таким же удовольствием буду слушать..... я фанат музыки, а не личностей
|
Этот пользователь сказал Спасибо pupo за это полезное сообщение: | ||
Kyr (22.09.2006) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Fading like a rose Lonely больше слушать нечего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтоб Болен не сдулся к 2010 году
![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
comeback, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders (Первый канал 'Модный приговор' 01.10.2010) | andrej | Thomas Anders 2003-... | 1 | 16.07.2021 16:44 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
RTL: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 377 | 14.03.2011 20:01 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|