![]() |
|
|
||||
|
||||
Вторые результаты конкурсов
Ещё дна неделя пролетела, как семь дней, а значит, пришло время модераторам нахмурить лбы, и с умным видом выбрать очередного призёра модераторских симпатий.
В этот раз приз - сингл Blue System - Dr. Mabuse, получает skyline! Аплодисменты и цветы призёру конкурса! Промежуточные итоги: Тихо, но верно, идут письма с работами. Люди стараются, за что им спасибо! Правда, до сих пор ни одного предложения по лозунгу сайта…
|
||||
|
||||
Мои поздравления - заслужил!
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (25.05.2009), skyline (27.10.2008) |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я ещё 16 октября отправлял письмо с моим вариантом лозунга сайта на указанный адрес [
![]() Правда, тогда я ещё не был зарегистрирован на форуме, быть может дело в этом? Ну и, конечно же, я рад за skyline, поздравляю! ![]() Последний раз редактировалось Stranger; 27.10.2008 в 01:22. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (25.05.2009), skyline (27.10.2008) |
|
||||
|
||||
Илья - МОЛОДЕЦ!
|
||||
|
||||
skyline! Мои поздравления!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dieta за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (27.10.2008), skyline (27.10.2008) |
|
||||
|
||||
Мой дорогой друг, Илюша, искренне поздравляю! Вот и не осталась незамеченной Твоя доброта, касательно выкладыванию песен, а вообще, Ты от всей души заслужил этого подарка, как верный поклонник творчества Дитера. Молодец, браво! @}->--
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
ИЛЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На 100% правельный выбор.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Скайлайн,ты молодец. Поздравляю!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pinkpanter за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Молодцом!!!Праздравляю от всей души
![]() Респект , мэн ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Яша за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Результаты конкурсов - 3 | DJ Sergeich | Новости сайта | 11 | 04.11.2008 13:49 |
Первые результаты конкурсов | DJ Sergeich | Новости сайта | 9 | 26.10.2008 00:42 |
|