![]() |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
на торрентах кстати уже давно выложены и альбом и сингл в лосслесс--лично я ,конечно,не считаю это шедевром-но мне нравится-вокал бы конечно другой не помешало-но нравится сама задумка-и согласен что еще до ума довести бы...но наврное на данный момент не получается лучше сдлеать(как говорится-объективно и субъективно)
|
|
|||
|
|||
А ведь голос Рольфа там действительно использовался!
Вот инфо с официального сайта: Цитата Production Details: Choir: Rolf Köhler, Michael Scholz, Detlef Wiedecke Vocals: Marc Chandler, Ulrich Eichblatt, Tina Long, Andy Matern, Karin, Nicky Whispers In The Dark: Ute Carla Betjemann Recording Studios: Vintage Music, Blue Moon, Mountain Pop Sound Engineers: Marc Chandler, Andy Matern, Günter Schlatter Mastering: Abbey Road "Cheri Cheri Lady" and "(In My) Backstreet Heaven (SN-Malone Dub Mix)" were newly recorded on 18.09.2008. |
|
||||
|
||||
Да, голос Рольфа присутствует, но к сожалению он был вырезан с СИБовских MT и BS Medley и вставлен в песни Talking System!
|
||||
|
||||
Потрясающе!
Мерзкий сипящий голос, неумеющий сипеть даже толком, заторможенность, слабость аранжировок
You are not alone - от таких высоких голосов в припеве ваще тошнит вмиг Я как и многие другие не понимаю, зачем выпускать такой откровенное Г? Никчемные перепевки низкого уровня Я понимаю если бы еще осовременили саунд так сказать, ускорили, сделали бы современные аранжировки и приклеили бы еще что новое, может быть что и вышло. Ну хоть что-то новое можно было придумать, дояры млин А так дойка измученной всеми коровы... Просто дядьке, который "поет" видимо в детстве очень хотелось попеть песни Дитера во всеуслышание, короче вот и сбылась мечта идиота... На нашу голову. Вообще конечно когда слушаешь, возникает ощущение, что поют и играют лучшие музыканты и певцы в лучшем деревенском клубе... Так сказать колхозный бомонд. Пели бы у себя где в сарае да не позорились бы. Оценка альбома: блевотина абсолютно во всех смыслах этого слова. Это исключительно мое личное мнение, прошу извинить меня тех людей, которых глубоко затронуло "творчество" этого коллектива.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
KENWOOD (04.07.2010) |
|
||||
|
||||
А что ещё остаётся? Ведь за отсутствие вкуса пока ещё не сажают.
|
|
|||
|
|||
Все правильно, я тоже считаю, что пора уже научиться называть вещи своими именами, а не вуалировать их за словами: "ну типа, не плохо, правда аранжировка немного не того, воКал не доработан, то да се..." Такое прастительно начинающим музыкантам, но ни в коем случае не тем, кто претендует на профессионализм и кто бьет себя в грудь и публично заявляет, что они есть ТЕ САМЫЕ, которые в 80-х ставили на уши всю Европу.
|
|
||||
|
||||
Европу ставил Дитер Болен и не только на уши! А они лишь делали то, что им было велено, как и всеми любимый Томас Андерс!
|
||||
|
||||
Кем велено?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
talking system |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натали - Первый Луч (Москва, Россия 2009) | male | 20XX | 0 | 21.08.2010 19:46 |
Шериф - Где же ты? (Музыкальная программа 50 на 50, Первый Канал, Россия 1991) | male | Перепевки песен Дитера Болена | 1 | 12.08.2010 17:49 |
Второй альбом Talking System | Lady in blue | Systems In Blue | 245 | 06.08.2010 12:31 |
Первый DVD Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 182 | 23.02.2010 19:01 |
Modern Talking - Заключительный альбом | evgueni | Продам | 6 | 29.09.2008 13:51 |
|