![]() |
|
|
||||
|
||||
Это проблема возникла либо при записи потока, либо при воспроизведении записанного.
Т.к. запись осуществляется путём переконвертации из ogg в mp3 (я так полагаю), скорее всего, именно в этот момент что-то глючит. Попробуй послушать полученный файл на компе.
|
||||
|
||||
в г.Уфе радио играет!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Вопрос: какая программа передач...когда в какое время конкурсы, заявки..... |
|
||||
|
||||
I LOVE THIS RADIO!
![]() С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Crack за это полезное сообщение: | ||
alex777 (03.01.2009), Lady in blue (08.01.2009), MT-Best (04.01.2009), Starky (10.01.2009), Надя (11.01.2009) |
|
|||
|
|||
второй поток вещания ДитеРРадиО на минимальных параметрах для низкоскоростных инетов [
|
Этот пользователь сказал Спасибо tico за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (04.01.2009) |
|
|||
|
|||
Посмотри в настройках записи в AIMP частоту дискретизации - она должна быть 44 кГц.
|
|
||||
|
||||
У меня частенько в панели радио вместо треков и ссылок пишутся какие-то иероглифы. И вообще, панель так и должна выглядеть, как белый прямоугольник с текстом или у меня что-то не отображается?
|
|
|||
|
|||
такая хрень у меня тоже происходит
|
|
||||
|
||||
иероглифы
Есть такая хрень. Дело в том, что некоторые треки названы по-русски, а некоторые и вовсе не названы в тэгах (тут наша вина, очень большой объём материала, а прямо в программе, которая вещает, переименовать нельзя). Вот и пишет вместо русскоязычного названия или "Неизвестного исполнителя" - иероглифы
![]()
|
||||
|
||||
плакат
![]() Dr.Crack, спасибо. Прикольно! ![]()
Метки |
дитеррадио, интернет радио, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День Радио - поздравляю ДитерРадио! | Lady in blue | Поздравления | 5 | 09.05.2011 02:52 |
1 октября- с Днём Рождения, nikifor (Дима Панкин, он же DJ Nikifor на ДитеРРадиО)! | AudreyHorne | Поздравления | 18 | 04.10.2010 21:40 |
|