![]() |
|
|
||||
|
||||
Господа диджеи у Вас стоит выбор между качеством радиовещания и количеством радиослушателей. Битрейт 96 и выше Вы лишаете возможности многих слушать радио. К тому же не у всех есть безлимитный интернет
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня в ефире поговорим о схожести мелодий в песнях Дитера Болена. Начнем в 23:15. Всех жду в ефире.
|
|
||||
|
||||
Думаю, не нужно лишать возможности наслаждаться любимой музыкой слушателей с периферии. Пускай будет 64 кбит/сек,чтобы все слушатели могли слушать. Со временем (если будет возможность) сделают просто 2 ссылки (как раньше)
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dragon за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (10.06.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Меня нисколько не смущает понижение битрейта, может быть потому, что в школьные годы я привык слушать обычное радио на средних или коротких волнах где, - как мы знаем, - качество может быть еще ниже. УКВ было скудное, а ФМ диапазона тогда и вовсе не было. Конечно нам всем хочется качества, но не будем забывать, что основная цель радиостанции вовсе не в том, чтобы дублировать функции Hi-Fi аппаратуры. Радио - это общение, это новый авторский взгляд, это знакомство с новым и популяризация лучшего. В конце концов радио - это просто хорошее настроение и если бы оно выполняло одну лишь эту функцию, это само по себе явилось бы уже достаточным основанием для того, чтобы создатели радиостанции стремились охватить как можно большую слушательскую аудиторию.
![]() |
|
||||
|
||||
С этого вторника каждую неделю в ефире ДитеРадио передача с обзором Сингл-Чарта Германии! Дебюты, взлеты и падения, неудачи и успехи, все самые покупаемые и популярные треки Германии! Обзор ТОП-10.
Первый выпуск завтра (09.06.2009) в 22:00 по мск времени. Ведущий - Я! ![]() Добавлено через 12 часов 7 минут Маленькая поправочка - точная дата первого выпуска немного изменится. Или сегодня но поздно вечером, или перенесу на завтра (после футбола). ![]() Обо всем сообщу на форуме и в чате, а также в ефире ДитерРадио! Последний раз редактировалось Ukraine; 09.06.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
alex777 (09.06.2009), Andrew M (09.06.2009), DJ Sergeich (09.06.2009), Little Sarah (16.06.2009), Nightingale (09.06.2009), |
|
||||
|
||||
Ukraine, вооот это я понимаю - новая идея для радио! Надеюсь ,такая новинка эфира вызовет ещё больший интерес к DieteRRadiO! Однако же, становимся всё более профессиональными и интересными!
![]()
|
||||
|
||||
Итак завтра, в 22:30 по мск времени (сразу после матча Финляндия - Россия) первый выпуск передачи Обзора Немецкого Сингл Чарта. Не пропустите!
Обзор чарта сегодня в 23:30. После футбола Финляндия - Россия! Последний раз редактировалось Ukraine; 10.06.2009 в 21:24. |
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Не знаю, не знаю... При отсутствии безлимитки слушать радио даже с очень низким битрейтом - сплошное разорение. Да и безлимитные тарифы дошли до большинства городов - даже в нашей большой деревне, именуемой городом Орёл.
|
|
||||
|
||||
не волнуйтесь. радио ВРЕМЕННО не работает. заминки в оплате. в середине июля радио возобновит работу
|
Этот пользователь сказал Спасибо mrGeronimo за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (18.06.2009) |
|
||||
|
||||
радио возобновит работу завтра
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо mrGeronimo за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (18.06.2009), DJ Sergeich (18.06.2009), MT-Best (18.06.2009), Nightingale (18.06.2009), prokoff (19.06.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
дитеррадио, интернет радио, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День Радио - поздравляю ДитерРадио! | Lady in blue | Поздравления | 5 | 09.05.2011 02:52 |
1 октября- с Днём Рождения, nikifor (Дима Панкин, он же DJ Nikifor на ДитеРРадиО)! | AudreyHorne | Поздравления | 18 | 04.10.2010 21:40 |
|