![]() |
|
|
||||
|
||||
А я не люблю джаз...((
|
|
||||
|
||||
Я просто ненавижу джас и шансон!
|
|
||||
|
||||
Тебе они просто не попадались "под настроение", к джазу я раньше был равнодушен, а шансон терпеть не мог, но после одного памятного случая понравился и шансон, а после нескольких прослушиваний песен Томаса в стиле "джаз" тоже нашел в них ТУ изюменку.
Уверен, что и у вас всех тоже такое возможно!
|
|
||||
|
||||
Попсовый вокал у Юры Шатунова!!!!!
А у Томаса Андерса вокал , который позволяет ему чувствовать себя уверенно и на высоте во всех музыкальных направлениях!!!! Своим вокалом он наполняет душой и смыслом, как поп музыку, так и джаз и соул и если б ему предложили спеть хард металл и он согласился, то у него это вышло бы просто великолепно!!!!! Уважаемая Виктория зайдите Bitte на YouTube и послушайте как он поет Джингл Беллс с панк группой!!!!!!!! И Вы поймете какой у Томаса вокал!!!!!!
Axel Breitung (11.01.2008), Darlinggoddess (11.01.2008), kerri (10.01.2008), MT-Best (11.01.2008), Viper (25.04.2009) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Bubi;46393]Попсовый вокал у Юры Шатунова!!!!!
QUOTE] У него вообще нет никакого вокала..... ![]() ![]() ![]() В остальном - согласна на все 100%! ![]()
|
||||
|
||||
На самом деле.каждому вокалу-голосу нужна своя музыка-мелодия ,чтобы раскрыть его(вокал) и то .что этому голосу подходит.Дитер сделал это с Томасом на все 100%.И я вса уверяю,если бы Томас пел бы всякую другую ерундистику,то мир бы и не узнал кто такой Томас Андерс.
Кстати и самому Томасу нравятся песни которые не имеют логического музыкального продолжения(так сказать не имеют правильной сладости.-это утрированное предложение.) Взять хотябы ту песню которую он исполнил при встрече с Дитером(исходя из того что написано в книге Дитера).Кто нить слушал эту песню? Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S.- читать как тире Последний раз редактировалось eminus; 11.01.2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=kerri;46401][QUOTE=Bubi;46393]Попсовый вокал у Юры Шатунова!!!!!
Цитата:
а вопить что Томас хорош во всем, просто глупо... как эксперимент этот альбом конечно интересен, но не более...
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 71 | 28.04.2022 20:06 |
The biographies of Thomas Anders and Dieter Bohlen | hep | Music And Musicians | 21 | 21.05.2020 02:50 |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Dieter Bohlen,Thomas Anders фото | Андрей(Джигит) | Фото | 3 | 31.01.2011 23:33 |
|