![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять же, уважаемый andyan, на вкус и цвет товарищей, как Вы знаете, немного. Думаю, что поклонник, к примеру, группы "Руки вверх!" тоже вполне может сказать, что на фоне их песен меркнет все остальное... Среди ярко выраженной танцевальной музыки МТ, безусловно, замечательно смотрятся (даже скажу точнее - МТ-1). А среди более серьезной и глубокой музыки, для души, "всем балладам Андерса" пока никто даже в затылок не дышит - опять же, это сугубо Ариранское мнение. ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Fuksiay (08.04.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он ответил - Дитер Болен ![]() Да и в "смутные" 90е Томас не брезговал исполнением МТшных песен. Вряд ли он стал их петь, если относился к этой музыке отрицательно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А то что он любитель эксперементов,думаю это и так знают все.Только бы его эксперементы снова не привели его к творческому кризису и не отправили в забвение.К тому же как вам не прискорбно но он всегда будет ex солист МТ даже через 10 лет. Да , немного о Болене.Когда я был в Германии, то отметил один интересный факт.При всём отношении к Болену, он там намного популярнее(в положительном плане)чем Андерс. Даже 70% подростков хотели бы видеть его своим отцом.Вот так...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И в том,что он подал на Ди в суд,я с ним согласна,придел есть всему,по-моему он и так долго терпел!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 71 | 28.04.2022 20:06 |
The biographies of Thomas Anders and Dieter Bohlen | hep | Music And Musicians | 21 | 21.05.2020 02:50 |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Dieter Bohlen,Thomas Anders фото | Андрей(Джигит) | Фото | 3 | 31.01.2011 23:33 |
|