![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отличная песня, отличныи клип... ех, Болена в клипе не хватает !
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел клип, послушал, действительно, очень летнюю песню, - пока не хит. Также, наверное, как и у Андрея, возник вопрос: Где Болен? Сама логика клипа подталкивает искушенных зрителей к ожиданию его появления... но он так и не появляется. Что касается оформления, идеи и легкости сюжета, - все отлично. Прекрасная работа!
![]() |
|
||||
|
||||
Сосиски рекламирует, да планирует опять восседать в жюри теле-шоу ''Das Supertalent''
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (10.04.2009), Dmitry SPb (11.04.2009), LeoF (10.04.2009), MT-Best (12.04.2009), Владислав (10.04.2009) |
|
||||
|
||||
о Маркуше
Если надо, притворюсь геефилом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Про геев точно не в тему! Мы здесь не обсуждаем, не оцениваем и не рассматриваем сексуальне пристрастия!
|
||||
|
||||
Andrej, согласна по всем трём пунктам, и песня и клип отличные, а Дитера действительно не хватает, хоть бы на секундочку появился!!!
![]()
|
||||
|
||||
Может быть, вот это видео?
[ Там вроде, что то об эпилепсии говорят. Кто знает немецкий переведите,Please! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо klancy за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Оно самое.
|
|
||||
|
||||
Хвалить не буду. Для меня боленская продукция хороша по умолчанию.
Скажу, что не понравилось: На мой взгляд, плохо склеены куплет с припевом. Только когда прослушаешь несколько раз, привыкаешь и думаешь, что так и надо. Но это уже работа привычки. Мне кажется, что песня получилась слишком шумная. (уже не первый раз) Симуляция пляжной веселости или маскировка никакой аранжировки? Я лично подобным музыкальным шумом заполняю пустоту (лень и неумение) в своих компьютерных упражнениях. Здесь похоже та же самая история. Огромное количество звуков и призвуков не несущих никакого смысла. Не симфония, а какофония, сквозь которую пробивается основная линия песни... А клип... Замечательный. Хотя, обилие поп начинает уже надоедать. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, baby blue, club tropicana, dieter bohlen, mamacita, mark medlock |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark Medlock | male | Фото | 9 | 06.01.2019 17:48 |
MARK MEDLOCK - альбомы | Kyr | Mark Medlock | 6 | 31.08.2010 13:16 |
Mark Medlock videos | tappsytune | Видео (старый раздел) | 265 | 19.07.2010 17:57 |
Mark Medlock - In The Mix - Album | Starky | Наши ремиксы | 1 | 13.06.2010 10:50 |
|