![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, все обсуждают схожесть песен на альбоме 2009 еще не слушавши самих треков. |
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Fargo (29.04.2009) |
|
||||
|
||||
Принято.
|
|||
|
|||
Господа, пожалуй, вам будет небезынтересно узнать мнение самого Дитера по данному вопросу.
Итак, в 1999-м в интервью Бильду на вопрос о схожести и неоригинальности многих своих песен Дитер ответил следующее: «Я не собираюсь спорить на эту тему. Если для кого-то важнее оригинальность – ради Бога! А я всегда считал, что одна красивая мелодия лучше десяти некрасивых, пусть даже самых оригинальных. Я вообще не понимаю, в чём проблема: если наша музыка нравится миллионам людей во всём мире, то почему я должен переживать из-за личного мнения кучки снобов?» |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
AudreyHorne (03.03.2012), DJ Sergeich (29.04.2009), Fargo (29.04.2009), Kyr (29.04.2009), LeoF (29.04.2009), ROST (29.04.2009), Starky (29.04.2009), Ukraine (29.04.2009), |
|
||||
|
||||
В общем подведя итог скажу - я думаю, что повторения у Дитера есть и довольно таки часто. Но скажу также, что эта черта мне в Дитере нравится. Если какая-то часть мелодии очень каисвая, то очему бы ее не повторить в другой песне. Так создается почерк композитора, его индивидуальный стиль. Я не против если повторять некоторые моменты в хорошых песнях.
|
|
||||
|
||||
Но так хотелось, что бы Титанище у Медлока 2009 не прошлого Медлока "повторял" цитируя "Ю кен гет ит" и "Саммер лав", а в закромах порылся на предмет чего-то нового хорошо забытого.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Titanic 650604 - слова в начале песни "I've got a message from the stars - like the moonlight serenade, I'm looking thru the eyes of love - oh it's not too late" , ну и Body Heat: You, you, you are still draggin' my heart around, I'm a man, I'not your clown." Это совершенно разные вещи. Их обьединяет схожесть интсрументов, аранжировки, ритм-секция сделана на одной драм-машине. У всего альбома суховатый, приятный (или не очень) по сравнению с первым (например) привкус. Но его угадываешь сразу. В Twilight инструменты уже другие, и тоже единые для всей пластинки. И в Ready For Romance так же, и в Lets Talk About Love. А у Валерии 1995 года, Агутина 2000, Киркорова (мож не надо с утра о нем) 2009 года аранжировки одинаковые. Нифига оригинального. Стучит чтото и все. А у МТ второго созыва и у Медлока дело чуть получше, но хуже, чем в 80-х . Оригинальность звуков теряется. Пишется все потому что лупами. Только русские музыканты их в инете качают, а Боленская команда использует свои же прошлые. МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ МЕДЛОКА! ДЕМО НОВОГО АЛЬБОМА В ЦЕЛОМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! То, что мы спорим - означает лишь только то, что наши души не зачерствели! |
|
||||
|
||||
Из всех возможных вариантов ты выбрал самый неудачный пример.
|
|
||||
|
||||
Тема действительно всегда актуальна для творчества Дитера. Он повторяется, повторяются его аранжировщики - это факт. Здесь уже все до меня сказали - нет смысла повторяться.
Если бы говорили о ком-то другом, все бы закончилось китикой, а поскольку это Великий Ди, все свелось к тому, что...мол, да, копирует, зараза, ... но как гениально он это делает! У Дитера по другому не может быть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
[ а также, по теме: [ |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Ukraine (29.04.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, baby blue, club tropicana, dieter bohlen, mamacita, mark medlock |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark Medlock | male | Фото | 9 | 06.01.2019 17:48 |
MARK MEDLOCK - альбомы | Kyr | Mark Medlock | 6 | 31.08.2010 13:16 |
Mark Medlock videos | tappsytune | Видео (старый раздел) | 265 | 19.07.2010 17:57 |
Mark Medlock - In The Mix - Album | Starky | Наши ремиксы | 1 | 13.06.2010 10:50 |
|