![]() |
|
|
||||
|
||||
Типично Мэдлоковский альбом! Кому нравился Марк, тот с удовольствием услышит новый альбом и будет говорить что он супер, тому же кому он не нравился альбом вряд ли понравится и изменит отношение! История сотрудничества продолжается ...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Говорить о музыке очень трудно. Мы говорим о субъективном, об интимном, о том, что происходит в душе в момент прослушивания... Поэтому, наши оценки музыки всегда очень субъективны, как и вообще всякие оценки красоты... Трогает или не трогает. Меня не тронуло.
Музыки в этом альбоме катастрофически мало. Не понимаю, почему вы называете его "летним"? Вас сбили с толку пальмы на обложке? Не знаю, как у кого, у меня лето ассоциируется с огромным небом, ветром и девушкой в легком развевающемся платье... "Лето" на этом альбоме - потные негры в машинах, провонявшихся ароматизаторами. Где "легкость", о которой некоторые тут говорят? Нет и нет. Это делали люди, которые не вылазят на воздух из своих студий. Нет воздуха. Нет полёта. Музыки собственно... У меня такое чувство впервые от Дитера. И эту пластинку я кладу в самый низ стопки Боленополиса. Я говорю об альбоме в целом. Отдельные треки очень даже ничего. В "The best of..." Марка я возьму пару песен из этого альбома. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dog за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Моё субъективное мнение - наихудший альбом Мэдлока, хотя мне он никогда особо не нравился. Как-то уже приелись одни и теже аккорды.....
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сравнил! Похоже как "Орбит черничный микс" на настоящую чернику из леса. Таких песен и у самого Болена, и во всём мире полно. До плагиата как до луны. У Дитера хоть мелодия мякенькая приятненькая.
My world begins and ends with you ![]() Последний раз редактировалось Starky; 23.05.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Starky за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Люди, не ссорьтесь! Альбом Медлока и чье-то образование отстоят очень-очень далеко друг от друга. У меня тоже образование, а у Болена, насколько мне известно - его нет. Уже говорилось - кому не нравится Медлок - слушайте 50Cent или всякий-там другой R'n'B//
Общее впечатление от нового релиза - Вкусноо.. как Орбит "Медлок"! Понравилось, конечно. Такой же облегченный альбом, как и предыдущий. Звук не такой сухой, как в Now Or Never. Странное чувство возникло от этой упрощенности.. такое же, как в 1989 году от альбома Big Fun CC Catch. (Аранжировки на нем тоже были легонькие, на отвяжись,) ... На котором было написано росчерком Болена - Danke Caro// После этого Данке был Гудбай Каро. Посмотрим, что будет с Марком. Последний раз редактировалось rrimor; 23.05.2009 в 23:24. |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | ||
dxman (24.05.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, baby blue, club tropicana, dieter bohlen, mamacita, mark medlock |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark Medlock | male | Фото | 9 | 06.01.2019 17:48 |
MARK MEDLOCK - альбомы | Kyr | Mark Medlock | 6 | 31.08.2010 13:16 |
Mark Medlock videos | tappsytune | Видео (старый раздел) | 265 | 19.07.2010 17:57 |
Mark Medlock - In The Mix - Album | Starky | Наши ремиксы | 1 | 13.06.2010 10:50 |
|