![]() |
|
|
||||
|
||||
Воооще была иформция, что будет 14 песен, может она для второго сигла, что бы привлечь к нему внимания!!!
|
||||
|
||||
Here i am, думаю есть примеры когда и своё просят. Впрочем, чего тогда ТА исполнял на фан-пати по большей части хиты МТ?! Ведь там же именно поклонники его соло ...
|
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
K@TIK (05.03.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По справедливости, должно было бы быть 50 на 50, а чего он там исполняет.. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
[ Добавлено через 5 минут Если чесно у меня сложилось впечатление что не русскоговоряwие фаны не очень "паряться" где Мodern Тalking а где Тhomas Аnders solo. По краинеи мере разговоров таких я не слышал (от англоговоряwих), немцев я не понимаю... Мне показалось все собрались послушать любимую музыку... Дитер позавет на Fan Party 200 % поеду ! Добавлено через 2 часа 2 минуты Вопросы: Humpty-Dumpty who sat on the wall / 05.03 20:11: Томас, вы являетесь обладателем прекраснейшего голоса, но зачем Вы так уродуете песни Модерн Токинг свинговским исполнением? Они не предназначены для такого исполнения. Это Ваша месть Дитеру? ![]() ![]() ![]() Эльмира Шукурова / 05.03 17:30: Здравствуйте! Задаю все те же вопросы ![]() ![]() Мне и многим другим барнаульцам хотелось бы, чтобы Вы снова приехали в Барнаул. Ну...я знаю, что наш город не очень...но Вас тут любят. Особенно Я ![]() Я Вас слушаю лет с 6ти(А ведь мне уже 16)думаю это достаточно долго)Так странно было видеть Вас в гостинице "Барнаул" и Криса Нормана тоже.Как у вас сложились отношения во время совместных выступлений? Не злитесь на меня сильно, ведь у меня с Вашей женой днюха в один день...Желаю Вам всего,чего Вы саии себе пожелаете ![]() Лана / 05.03 16:15: Здравствуйте Томас! На прошедшей фан-пати Вы сделали Вашим фанатам подарок - каждый получил от Вас по розе!(Я сама учавствовала в процессе раздачи цветов.)Но и поклонники делали Вам подарки.Какой из них оказался самым неожиданным,оригинальным и запоминающимся? Спасибо за ответ! Лана,Москва. Хитрюга !!! Александр / 05.03 11:51: Здравствуйте Бернд меня зовут Александр я из России хочу у вас спросит а когда у вас выйдет альбом с Санрой очень охота купить???!!! Александр / 05.03 11:41: почему ни кто не уважает группу Systems In Blue SABINA / 04.03 01:49: УВАЖАЕМЫЙ ТОМАС АНДЕРС!ПО МОЕМУ АДРЕСУ-БАКУ,АЗЕРБАЙДЖАН,ПОСЕЛОК БАКИХАНОВА,УЛИЦА КУЛЬТУРА,ДОМ 28,КВАРТИРА 7 И МОЙ ДОМАШНИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА:425-05-11,НАПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО. SABINA / 04.03 01:38: ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ-13 АПРЕЛЯ ПИСЬМО. Елена / 03.03 14:37: Здравствуйте, Томас! Интересует: - Каким парфюмом пользуетесь? - Знакомы ли Вы с творчеством российского композитора Павла Есенина (пишет музыку для группы Hi-Fi), если "да" - Ваше мнение о его творчестве и не хотели бы Вы сотрудничать с ним, если "нет" - советую послушать. С уважением, Елена. Эльмира Шукурова / 01.03 16:30: (ЭЭЭэээ чем больше вопросов я задам, тем больше шансов увидеть ответ хотябы на один из них))) Как у Вас сложились отношения с Крисом Норманом во время ваших прошлогодних выступлений? Запомнился ли Вам наш город Барнаул?(Я знаю, что он не достаточно хорош. Я случайно слышала,как Ваши музыканты говорили о Вашем отношении к нему. Не очень лестно, но справедливо) И есть ли хотя бы малейший шанс, что Вы еще посетите наш город? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????? Кстати, с ДНЮХОЙ!!! ![]() Nataly / 01.03 05:43: Здравствуй, Берни! Слышал ли ты о сайте "ОДНОКЛАССНИКИ", есть ли у вас подобный и общаешься ли ты в нем со своими одноклассниками? У нас В России от твоего имени открыто несколько страниц, заходи, пообщаемся... Наталья Карманова Читатель / 28.02 23:46: Привет Андерс! В свое время за развал группы твой напарник назвал тебя большой задницей. Может прокомментируешь?
http://vkontakte.ru/andrej.charitonov http://www.facebook.com/profile.php?id=100000260514920 Последний раз редактировалось andrej; 05.03.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо andrej за это полезное сообщение: | ||
kerri (06.03.2009) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=andrej;81443]
Вопросы: Лана / 05.03 16:15: Здравствуйте Томас! На прошедшей фан-пати Вы сделали Вашим фанатам подарок - каждый получил от Вас по розе!(Я сама учавствовала в процессе раздачи цветов.)Но и поклонники делали Вам подарки.Какой из них оказался самым неожиданным,оригинальным и запоминающимся? Спасибо за ответ! Лана,Москва. Хитрюга !!! Ну а как же иначе.... ![]()
|
||||
|
||||
Вопросы уже отобраны, но ответит Томас на них только 8го, из Самары.
|
||||
|
||||
Мы в курсе.
|
||||
|
||||
Наконец, появились ответы: http://www.aif.ru/onlineconf/342
|
||||
|
||||
Это и есть все вопросы и ответы?!
|
|
||||
|
||||
Это все вопросы, которые были отобраны.
Изначально их было намного больше.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, интервью |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|