![]() |
|
|
|||
|
|||
а мне больше всего нравиться ремикс на эту песню который 80s mix
Добавлено через 8 минут а вообще мне альбом нравится только есть исключения из медленых вещей нравится только две песня про лето в декабре if i по моему так Последний раз редактировалось Misha; 28.03.2009 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Мне нравится этот альбом за то .что среди привычных вещей в стиле МТ встречаются оригинальные вещи типа Mrs. Robota, What If, Love To Love You, We Are The Children Of The World. К ним можно отнести и Juliet, которая каким-то непостижимым образом стала вторым синглом.
|
|
||||
|
||||
Отличный альбом..альбом очень живой и красочный , в нем , и вправду каждый найдет что-то для себя, не важно поклонник он группы или нет..настоящий поп альбом.. мне он безумно нравится, кроме того-на нем моя любимая песня-Mrs.Robota..Она мне нравится больше всего..
И раз уж так вышло , что подняли тему этого альбома , то у меня вопрос к Вам , уважаемые форумчане-у кого есть эта самая песня "живьем"?? ![]()
|
||||
|
||||
Очень жаль, что Mrs. Robota не вышла синглом ...
|
|
||||
|
||||
По контракту с BMG, с каждого альбома должно было быть выпущено по 2 сингла.
Вообще, Дитер был не против выпускать больше. Не дали...
|
||||
|
||||
Представляете, читаю сейчас ваши сообщения здесь... А по ДИтеррадио включают Ready For the Victory!!!!!!!!!!!!
Я люблю этот альбом. Он прекрасный. И в нем много -много романтики... Как перед заходом солнца... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 31 секунду У Дитера не было времени на это. Он был занят DSDS. Последний раз редактировалось Ukraine; 29.03.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Nightingale (29.03.2009), Razmking (29.03.2009) |
|
||||
|
||||
Мой первый диск МТ, который я купила - это Victory... Выглядел он так:
![]() мда...Честно говоря,я была в восторге ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Господа, а вы не задумывались, какой бы хит мог получиться, если бы ведущую вокальную партию в Juliet исполнил бы Дитер! Сколько драйва он смог бы привнести в эту песню! На мой взгляд, Juliet совсем не подходит для вокала Томаса – он в ней абсолютно не раскрылся, а чрезмерное злоупотребление саунд-копьютерами только усугубило дело!
А вообще Victory один из самых интересных, и, пожалуй, самый разноплановый альбом МТ! На мой взгляд, это последний очень качественный альбом МТ – следующий альбом Universe был явно недоработан, поскольку, на тот момент, Дитер уже утратил всяческий интерес к МТ и целиком сосредоточился на своей работе с DSDS. |
|
||||
|
||||
Нет нет,господа.Univers просто классный альбом и не менее разнопланов.И Дитер не делал его спустя рукава.Но с Victory они разные.Я думаю что Болян мог бы написать и 13-й и 14-й и т.д. Но человек предпологает,а судьба распологает.Он еще много что может.Особенно если очень захочет.
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, victory |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "Year Of The Dragon" | Dog | Modern Talking | 80 | 20.04.2022 13:02 |
Обсуждение альбома "TWILIGHT" '89 (Blue System) | Dog | Dieter Bohlen | 85 | 19.08.2021 08:44 |
Обсуждение альбома "Alone" | Nightingale | Modern Talking | 2 | 26.02.2019 01:19 |
Обсуждение альбома "Universe" | DJ Sergeich | Modern Talking | 116 | 30.11.2016 07:01 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
|