![]() |
|
|
||||
|
||||
вообще кому как
а мне альбом полностью понравился здесь для меня нет ни одной песни которая мне бы не понравилась ![]() все песни супер ![]() |
|
||||
|
||||
Mrs Robota,Summer in december,When the sky rained fire.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно сказать лично мне после 1998 года более всего нравятся альбомы начиная с 2001 года. Альбом Victory на этом фоне выглядит как некое продолжение стилистики, начатой в альбоме "America". Вышла прекрасная работа, в которой единственной на мой взгляд слабой вещью является псевдороковая песня We are children of the world. Как то побоялись видимо аранжировщики и саундинженеры сделать звучание более тяжелым. Мелодия простовата. И на мой взгляд как раз эта вещь в большей мере чем Juliet должна была бы быть исполнена Дитером Боленом, а не Томасом.
![]() |
|
|||
|
|||
О Victory! Самый любимый альбом 2-й волны.
Mrs Robota - совершенно необычная и совершенно потрясающая песня. Складывается впечатление, что она была написана ещё лет 15 до этого. When The Sky Rained Fire - очень энергичная, просто супер. Who Will Love You Like I Do - совсем заводная. Higher Than Heaven, Love To Love You и If I - необычные, непохожие друг на друга, но очень красивые. Ready For The Victory и I'm Gonna Be Strong - отличные заводные хиты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dog за это полезное сообщение: | ||
DimaCar (27.01.2010) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нет, тут я ничего писать не буду. К тому же, Сергеич говорил уже кое-что
![]() |
|
|||
|
|||
Наверное, это здесь: [
Добавлено через 1 минуту Но песня, что называется "за душу берёт" ![]() Последний раз редактировалось Wildboy; 22.01.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Wildboy за это полезное сообщение: | ||
Ukraine (22.01.2010) |
|
||||
|
||||
Ready For The Victory
Summer In December 10 Seconds To Countdown We Are Children Of The World |
|
||||
|
||||
Самый неинтересный альбом для меня. Ready for the victory, 10 Seconds to countdown, When the sky rained fire: калька с Win the race. Псевдо-роковая аранжировка We are children of the world совсем не интересна. Всегда удивляло, что по продажам он был очень успешным.
Любимые вещи: Juliet Higher than heaven Mrs.Robota Don't make me blue |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, victory |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "Year Of The Dragon" | Dog | Modern Talking | 80 | 20.04.2022 13:02 |
Обсуждение альбома "TWILIGHT" '89 (Blue System) | Dog | Dieter Bohlen | 85 | 19.08.2021 08:44 |
Обсуждение альбома "Alone" | Nightingale | Modern Talking | 2 | 26.02.2019 01:19 |
Обсуждение альбома "Universe" | DJ Sergeich | Modern Talking | 116 | 30.11.2016 07:01 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
|