![]() |
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
мне в этом альбоме очень нравятся :
Should I, Would I, Could I? Nothing But The Truth Superstar может потому,что они не очень похожи на остальные песни МТ ! ![]()
|
|||
|
|||
Друзья!Сегодня ровно 10 лет момента выпуска 12го и к сожелению последнего альбома МТ!Надо отметить это и в свободное время послушать мой любимый заводной танцевальный альбом
![]() |
|
||||
|
||||
Альбом урезанный- это факт. Всего на 2 больше, чем в альбомах 80-х. Только тогда было по 2 альбома в год. Возможно, что часть материала было отдано "суперстарам", которые в то время росли как грибы в осеннем лесу.
Mystery!!!Забойный боевик. Blackbird- высший пилотаж. Дитер и в этой Музыке остался на высоте. А с темнокожими ребятами в джезе тягаться трудно. Возможно, что все песни были написаны ранее, и не вошли в предидущие альбомы. Но к «Superstar» текст скорее всего был переделан под новую волну 2003г. председателя жюри. Хоть во второй волне МТ нетипичных для МТ песен мы услышали предостаточно, но «TV Makes The Superstar», на мой взгляд, совсем уж.... Как говориться, из другой оперы. Чем там она была навеяна... Бритни Спирс или еще какой-нибудь подобной галиматьей, не знаю. На мой взгляд, Дитер Болен, как музыкант, намного выше подобных однодневок. Видимо, опять "пфенинги". Добавлено через 6 минут С другой стороны, есть же тема "музыканты смеются". Почему бы не показать этой самой Бритни, не побоюсь этого слова, Спирс, как нужно делать подобный материал на Высоком Профессиональном уровне.... Последний раз редактировалось Alex310571; 02.04.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Я не слушаю ее альбомов,но она реальная поп-звезда и с ней работают профи высочайшего уровня!
|
||||
|
||||
Собственно именно это равно как и ее собственное трудолюбие и сделало ее мировой поп-звездой. Потому как собственно талантами она и обделена.
|
||||
|
||||
Цитата:
Послушай пожалуйста: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не надо ерничать! Я по-моему на доступном языке написал ,что не слушаю ее альбомов ,а соответственно ее творчеством не интересуюсь! Но это не отменяет того факта,что это мировая звезда не однодневка. Я не рассуждаю об ее искусственном происхождении как поп-идола,вложенных миллионах и т.д. И это не отменяет тот факт,что тот же главный хит МТ 2003 года был содран с композиции,которую она исполняла ранее!
|
||||
|
||||
Цитата:
TV Makes The Superstar я не считаю плагиатом на Бритни. В случае как и в I`m No Rokefeller создрана была толька аранжировка. В версии Луиса Родригеса это совершенно другие композиции ничем не схожи на те, с которых якобы Дитер содрал.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, universe |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "Year Of The Dragon" | Dog | Modern Talking | 80 | 20.04.2022 13:02 |
Обсуждение альбома "TWILIGHT" '89 (Blue System) | Dog | Dieter Bohlen | 85 | 19.08.2021 08:44 |
Обсуждение альбома "Alone" | Nightingale | Modern Talking | 2 | 26.02.2019 01:19 |
Обсуждение альбома "Victory" | Dog | Modern Talking | 69 | 29.04.2013 20:29 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
|