![]() |
|
|
||||
|
||||
Томас Андерс - ведущий Евровидения в Германии
"Countdown для Москвы". Томас - ведущий Гран-при конкурса Евровидение в Германии. 2го апреля поклонники певца были удивлены новостью, прозвучавшей на Северогерманском радио, гласящей о том, что Томас вновь будет вести Гран-при конкурса Евровидение. Также, как в 2004м году Томас появится в эфире и объявит результаты голосования. В 0:15 немецкие зрители снова увидят его на вечеринке Гран-при в Гамбурге. На этот раз Томасу будет помогать очаровательная Катя Вундерлихь. Наряду с различными событиями, которые ей довелось вести ранее, она поёт в группе радио Bayern 3 и ведёт собственную передачу на этом радио. Чтобы узнать о ней больше, посетите её страничку в интернете. Мы были очень рады этой новости, и решили спросить у Томаса, что же ожидает нас 16 мая. ТАО: Вопрос о твоём участии в Гран-при на слуху уже несколько недель, и ты не раз опровергал эти утверждения. Что же повлияло на твоё решение? Томас Андерс: Слухи появляются постоянно. Северогерманское радио обратилось ко мне внезапно и совсем недавно - несколько недель назад. Я полагаю, некоторые поклонники осведомлены гораздо лучше, чем я ;-) ТАО: Вместе с Катей Вундерлихь ты погрузишь зрителей в атмосферу конкурса, проходящего в Москве. Ведущая Bayern 3 практически неизвестна твоим поклонникам и зрителям северной части страны. Пересекался ли ты с ней раньше или вы встретитесь в Гамбурге впервые? Томас Андерс: Я пока незнаком с Катей Вундерлихь. Но мне рассказывали, что она красивая и профессионал своего дела. Я рад сотрудничеству с ней. ТАО: Всё же Евровидение играет важную роль в твоей жизни. В 2004м году ты уже был модератором Гран-при, в 2006м году принимал участие в отборочном туре, а теперь снова будешь вести шоу. Многомиллионная немецкая аудитория увидит тебя на экранах своих телевизоров. Позволь узнать о твоих чувствах и мыслях, касающихся этого вечера. Томас Андерс: Я очень рад и горжусь тем, что буду снова вести шоу. Особо приятно то, что на этот раз мне не придётся ни с кем соревноваться. ТАО: Если 16 мая погода будет хорошей, то вечеринка пройдёт в формате open-air. Чего могут ожидать твои поклонники, увидев тебя на сцене Гран-при рядом с Reeperbahn'ом? Чего ты ждёшь от шоу и какие задумки хочешь осуществить? Томас Андерс: Ну, погода не должна подвести. Мне нужно будет снимать напряжение от ожидания. Мы всячески должны будем убеждать публику в том, что это замечательный вечер, даже если Германия не попадёт в 5ку лучших. ТАО: Последний вопрос. Каковы твои прогнозы относительно результатов конкурса в этом году? Томас Андерс: Я бы не хотел ничего прогнозировать, Я жду результатов, как и вы. Речь идёт о великолепном европейском развлекательном шоу, о возможности увидеть и услышать как в музыке выражают свои чувства и мысли наши соседи. Я надеюсь, что мы займём высокую позицию, если же нет, всё равно это будет замечательное шоу. ТАО: Спасибо, Томас. Мы желаем тебе успехов. Томас Андерс: Спасибо вам. Надеюсь увидеть своих поклонников на шоу в Гамбурге. Источник: http://thomasanders-online.de/news.htm
|
||||
|
||||
Как говорится "Хочу на ТВ"...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кстати, в 2004 году он пел
![]()
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В отборe
|
|
||||
|
||||
Не на самом Евровидении, а на Grand Prix Party (вечеринка по случаю Евровидения)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Не проплатили, потому и не пели
![]()
Метки |
2009, thomas anders, евровидение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс - концерты в Германии | Aliole | Thomas Anders | 130 | 16.08.2019 00:58 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|