![]() |
|
|
||||
|
||||
Томас Андерс: "Москва становится гигантской"
В течение десятилетий Томас Андерс успешен на музыкальном рынке.Так же с Eurovision Song Contest он наилучшим образом ассоциируется: Как артист и как как ведущий. В этом аплуа его можно будет увидеть в этом году, он ведет с Катей Вундерлихь (Katja Wunderlich) передачу "Отсчет времени из Москвы" вживую с Гамбургжского Евровидения.
![]() eurovision.de: Добрый день господин Андерс, ждёте ли Вы 16 мая? Вы принимали уже участии в Евровидении - как артист и как ведущий. В этом году Вы снова ведущий на Гамбургском Евровидении. Томас Андерс: Я очень рад вести вечер Евровидения. Это вызов, но это очень приятно находиться с народом и вести передачу. Несколько лет назад я вел уже эту передачу. Тогда это было мое первое участие в субботнем вечере, как ведущий. Надеюсь всё пройдёт ровно, ведь всё-таки это прямой эфир. eurovision.de: Вы ведёте передачу вместе с Катей Вундерлихь. У Кати Вундерлихь небольшой опыт работы на телевидении, она в первый раз окажется перед камерой. Есть ли у Вас несколько пожеланий для нее? Томас Андерс: Мы будем скоро знакомиться, и нужно полагать, тогда мы вместе и обсудим, как мы будем вести передачу. Это придает небольшую нервозность - что не хорошо. Мы делаем развлекательную передачу. Главная задача, состоит в том, чтобы публика заметила, что мы всё делаем с удовольствием ,а не читаем с листа. Я хотел бы доставить радость при просмотре конкурса всем гостям этого шоу. eurovision.de: Вас знают в России, Вы имеете там много поклонников и - там Вы знаменитый музыкант. Вы недавно выступали в Москве. Какое у Вас впечатление, Евровидение имеет значение для людей в Москве,и как город готовится к этому событию? Томас Андерс: Нет никакой другой темы в средствах массовой информации. То, что как раз там происходит, невероятно. Евровидение будет шоу в высшей степени великолепное. Уже 14 дней идет подготовка в Олимпийском и всё почти готово для финального шоу. Световая техника и звук заказали у Гамбургской фирмы – они привезены на 80 грузовых автомобилях в Москву! Зал был переоборудован с 90 до 130 тысяч человек. Я уверен, это будет гигантское шоу. Страна, которая победит в этом году, с трудом сможет сравнится с этим шоу. eurovision.de: Как Вы готовитесь все же к вечеру Евровидения? Томас Андерс: Я получил уже все песни. Теперь согласовываем все договоренности с редакцией. Нужно выяснить, как часто мы будем соединятся с Москвой, кого мы интервьюируем и как мы оформим шоу, в конце концов. Мне очень приятно работать. eurovision.de: Что Вы думаете о немецком участии? Песня очень нравится. Она напоминает "Mambo No. 5" в исполнении Лу Вега,запоминающаяся,создающая настроение мелодия – так же как мисс Кис Кисс Банга. Элементы свинга очень нравятся, это делает песню интересной.В конце концов это зависит не только от исполнения, а от всего шоу. Жители Восточной Европы любят замечательные эффекты, чтобы немецкая песня хорошо звучала, ну и мы нуждаемся тоже в замечательном шоу. "Патрисия Кас делает поющий фельетон" Томас Андерс: Есть очень прекрасные конкурсные номера, и это естественно, также некоторые,которые менее хороши и это покажет финал. Кьяра из Мальты, например, поет замечательную балладу. Женщина имеет чудесный голос и хорошо выступит наверное, с композицией "What If We". мне так же нравится Швеция. Испания - тоже приятная неожиданность. Sorayas - это не типично испанская певица . У нее замечательный голос, в песне присутствуют восточные ритмы,и это определенно хорошо. Я отношусь с уважение к Патрисией Кас и ее решению принять участие в Евровидении. Безусловно,это великолепная певица и ее песня прекрасна, но она делает поющий фельетон. Однако, это ничто для песни конкурса песни Евровидения. eurovision.de: А каково Ваше личное отношение к Гран-при Евровидения? Есть ли у Вас детские воспоминания? Томас Андерс: Да, естественно! Я всегда страстно любил музыку и вечер Гран-при Евровидения был музыкальным праздником для меня. Но когда мне было 7, 8 лет, я никогда не выдерживал это до конца, я всегда засыпал раньше.На следующее утро, я проснувщись, бежал будить мою маму и хотел знать, кто выиграл. Тогда я вспоминаю о победах Вики Линдрос в 1972 с Après toi и, конечно же: ABBA с Ватерлоо. В 1980ые годы я наблюдал за Евровидением меньше, так как был слишком сильно занят с Modern Talking. Через несколько лет всё изменилось, и я снова охотно смотрю его с друзьями. Победы и удовольствия от просмотра Евровидения 2009! 28.04.2009 12:42 По материалам [
Life Goes On ![]() Последний раз редактировалось Kyr; 29.04.2009 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
Томас на Евровидении - 2009
|
||||
|
||||
участник Евровидения Германии со мной ( на закрытии)
[ |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Happy за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Thomas Anders present "DIETER BOHLEN" AT Eurovision 2009 Party
![]() Link [
![]() Последний раз редактировалось mtfc; 18.05.2009 в 01:13. |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо mtfc за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
please anyone write text of talking of in this show. thanks
|
||||
|
||||
![]()
О Первый канал Румынского ТВ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я записал и до ("Countdown für Moskau") и после (Grand Prix Party) Eurovision Song Contest
и Brisant Boulevard Magazin 2009.05.16 с Томасом, и "Lafer! Lichter! Lecker!" ... Выложу... Добавлено через 15 часов 30 минут Countdown für Moskau - Grand Prix Party (Live ARD 16.05.2009) 2.29 GB .VOB [ [ [ заливается... Голосование - Germany ORT Europe 78 MB .VOB [ [ ESC Grand Prix Party ARD 2009.05.16. 2,91 GB .VOB [ [ [ заливается... Brisant ARD 2009.05.16. 0,83 GB .VOB [ заливается...
http://vkontakte.ru/andrej.charitonov http://www.facebook.com/profile.php?id=100000260514920 Последний раз редактировалось andrej; 19.05.2009 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо andrej за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (29.04.2011), Alexpru (18.05.2009), Ayrton (18.05.2009), DJ Sergeich (18.05.2009), Happy (20.05.2009), LANA (18.05.2009), Lynx (19.05.2009), Nightingale (18.05.2009) |
|
||||
|
||||
Countdown für Moskau - Grand Prix Party (Live ARD 16.05.2009)
2.29 GB .VOB 3:4 края обрезаны [ [ [ part 1: [ part 2: [ part 3: [ part 4: [ part 5: [ part 6: [ part 7: [ part 8: [ part 9: [ part 10: [ no pass Brisant ARD 16.05.2009 0.83 GB .VOB 3:4 края обрезаны [ part 1: [ part 2: [ part 3: [ part 4: [ no pass Добавлено через 4 часа 4 минуты Countdown für Moskau - Grand Prix Party (Live ARD 16.05.2009) 2.91 GB .VOB 3:4 края обрезаны [ [ [ part 1: [ part 2: [ part 3: [ part 4: [ part 5: [ part 6: [ part 7: [ part 8: [ part 9: [ part 10: [ part 11: [ part 12: [ part 13: [ no pass
http://vkontakte.ru/andrej.charitonov http://www.facebook.com/profile.php?id=100000260514920 Последний раз редактировалось andrej; 19.05.2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо andrej за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, thomas anders, евровидение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс - концерты в Германии | Aliole | Thomas Anders | 130 | 16.08.2019 00:58 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|