![]() |
|
|
||||
|
||||
Я как раз сидел слушал Love Has Called Me Home!
![]() И тут захожу в тему, читаю. Решил сразу же ознакомиться. До этого незамеченного бриллианта в репертуаре Fancy новый сингл конечно не дотягивает. Довольно заурядная вещь, к сожалению, как и на прошлом сингле. Зато вокал стал гораздо лучше! Может второй альбом представит хоть что-то, что захочется переслушивать, если уж отошли от простого копирования и сменили вокалиста? Попросили бы того автора, что написал In My Backstreet Heaven, подкинуть им ещё чего-нибудь в стиле Болена.
|
||||
|
||||
Жаль, что все последние релизы от лэйбла Talking System (Akasa Records) выходят только в виде цифровой загрузки. Согласен, что вокал стал интереснее.
|
|
||||
|
||||
как сказать песня так себе!((((
я ожидал что нибудь получше) а вышло беее((((( Да я тоже согласен вокал получше стал) но то что там было в первом альбоме0 крехтел кто то)
|
Этот пользователь сказал Спасибо alex2009 за это полезное сообщение: | ||
Kyr (10.04.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Что-то из раздела: Моя твоя не понимать... Я говорить по-русски хорошо уметь... "Hell’s on fire (Ад в огне)" - конечно он в огне, там лужаек нет "Pay no nickel, pay no dime" ![]() "Trust systems in blue" - замечательный промоушен. "I’ll take you, my bride" - то он про ад поет, а то про невесту (типа женитьба, штука дерзкая...???) "I’ll take you to heaven – deep down in my skies" - только что он говорил что он "I’m the devil inside you", а тут гляди и на небеса может забрать... ну прям много-контрактник какой-то... "they are nothing worth" - вообще-то, правильнее будет "they are worth nothing", но конечно это не совпадет со следующей строкой по рифме ![]() Но конечно последние две строчки, просто супер: "My take-away brain-wash is hotter than hell, Trust systems in blue – and me and my devil-yell" Ну в целом, это набор слов и фраз. Дитер если и пишет галиматью, по крайней мере это дело хоть как-то сочетается... А тут... "ЖЕСТЪ" (с) Кир
|
|
|||
|
|||
Вообще песня по началу напоминает... от Louшe2004, тож про футбол (в разделе "наше творчество/авторские песни"). Ещё стилистикой и манерой схожа, забыл, на ютуб есть клип - 2 немца поют, схожесть огромная.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
эх
что то о втором альбоме ТС тишина((((( почему кто ответит) по норма а не с подколами()
|
|
||||
|
||||
Реально чт то Второй Альбом не выходит!!!!
Его что не будет?????? Ответьте ребят)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Ну походу так)
![]() ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо alex2009 за это полезное сообщение: | ||
Atlantis09 (17.06.2010) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
talking system |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый альбом Talking System | Lady in blue | Systems In Blue | 135 | 03.09.2021 02:31 |
Альбомы второй волны. | AudreyHorne | Modern Talking | 116 | 04.11.2018 22:36 |
Systems In Blue - второй альбом (Out Of The Blue) | Zaden | Systems In Blue | 558 | 03.08.2009 19:50 |
Modern Talking - Заключительный альбом | evgueni | Продам | 6 | 29.09.2008 13:51 |
|