![]() |
|
|
|||
|
|||
А это что за группа, расскажите! Я послушал две песни мне показалось что они просто какие то подражатели.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
это не подражатели - ЭТО ФУФЛО
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо yura79 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мое мнение - выпустить альбом собственных песен было бы намного более интересно, чем это. Уж тем более сотрудничают с SIB.
|
|||
|
|||
Было бы чего исполнять. Они и с Кёллером оказались неспособные на что-то действительно серьёзное, а без него- вообще только курам на смех. Максимум на что их обоих хватит- на "хор кастратов". Дедушкам даже в голову, увы, не придёт, что этот хор в исполнении Кристофа и Билли выглядит куда больше по-модерновски, чем их.
Как сказал один из форумчан: "сдавленные поросячьи визги СИБов"- точнее некуда.
|
|
||||
|
||||
Про Рольфа то ты загнул. Хотя нет, ты как попугай повторяешь слова чтобы просто быть как говорится в струе, но не больше.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sergf70 за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Sergf70, чего я загнул? Да, я очень люблю голос Рольфа, для меня он никак неотделим от Blue System, но почему я должен думать, что всё сделанное этим человеком- хорошо? Из обоих альбомов Systems in Blue можно выделить лишь штук 5 песен, которые можно вполне сравнить с песнями BS. А Talking System- это вообще "шедевр". Единственное, что там заинтересовало, и признаться, озадачило- вокал Шольца в "Under My Skin". Не ожидал...
Что ты предлагаешь? Наслаждаться этим бредом TS? Спасибо, не надо. Я всего лишь хотел сказать, что если у СИБов не получается исполнять что-то хорошее, то пора на пенсию. А то если так дело дальше пойдёт, их оставшиеся поклонники разлюбят. Уж уважать точно перестанут.
|
|
||||
|
||||
А вот с этим я согласен!!!!!!!! Извини если резко написал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из ТС действительно самая выдающаяся композиция это Under My Skin. Если бы SIB сейчас продолжили писать новый альбом и если бы там пел Шольц...эх... А еще я думаю у них за столько лет сотрудничества с Боленом накопилось немало материала, чего хватило бы на еще один МТ как минимум. ![]()
|
||||
|
||||
Если чего и накопилось, то только проблем
![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
talking system |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый альбом Talking System | Lady in blue | Systems In Blue | 135 | 03.09.2021 02:31 |
Альбомы второй волны. | AudreyHorne | Modern Talking | 116 | 04.11.2018 22:36 |
Systems In Blue - второй альбом (Out Of The Blue) | Zaden | Systems In Blue | 558 | 03.08.2009 19:50 |
Modern Talking - Заключительный альбом | evgueni | Продам | 6 | 29.09.2008 13:51 |
|