![]() |
|
|
||||
|
||||
У меня сложилось стойкое ощущение, что Send Me A Letter From Heaven должна была войти в предыдущий альбом.
|
|
||||
|
||||
Начну с того что альбом действительно разнообразный,даже можно сказать разнокалиберный.Треки:Win The Race,Last Exit To Brooklyn,New York City Girl,From Coast To Coast-просто блеск,а Rain In My Heart-супер медляк.Ну и конечно-Send Me A Letter From Heaven.Болян правда сделал ее в лучших традициях Blue System,но она замечательна.В общем и целом альбом отличный.Ну не может по определению MODERN TALKING быть плохим.НЕ МОЖЕТ!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо maximus за это полезное сообщение: | ||
ROST (09.06.2009) |
|
||||
|
||||
С чего ты так решил?
|
|
||||
|
||||
В этом альбоме моя самая любимая песня МТ 2-й волны это Last exit to Brooklyn, которую можно смело ставить в один ряд вместе с Cheri lady и не говорить, что МТ второго созыва песни хуже!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MT 85 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Возможно, это и есть лучший альбом МТ за второй период их творчества.
![]() |
|
||||
|
||||
America - наиболее удачен, на мой взгляд, потому как альбом сделан весьма органично и слушается на одном дыхании, несет в себе некую новизну по сравнению с предыдущими и экспериментальность в рамках МТ ...
Alone и Year Of The Dragon примерно одного качественного уровня, но все же отдаю предпочтение Америке, хотя название альбома мне не нравится. В альбомах: Victory и Universe слишком много проходных треков, а последний так вообще сделан а-ля пицца "ошибка повара", где сочетаются в одном тесте и креветки и колбаса и такое ощущение что слепили его из того что было ... |
|
||||
|
||||
Альбом великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уже сколько слушаю, и все время ловлю чтото новое с этого альбома
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Win the race - лучшая песня с этого альбома. Last exit to brooklyn тоже классная песня. Мне кажется, что эти две песни являются лучшими у МТ в 21 веке.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dog за это полезное сообщение: | ||
wzzss12 (07.11.2010) |
|
||||
|
||||
Для меня лично эпоха МТ закончилась после шестого альбома......
А последующее воссоединение и их последующие альбомы близко не лежали на полке с первой шестеркой....... |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | ||
MT 85 (11.06.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
america, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "Year Of The Dragon" | Dog | Modern Talking | 80 | 20.04.2022 13:02 |
Обсуждение альбома "TWILIGHT" '89 (Blue System) | Dog | Dieter Bohlen | 85 | 19.08.2021 08:44 |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
|